| Автор |
Сообщение |
|
Le-na
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой кушает всё необычное)))) Начиная от огурцов, заканчивая черносливом))) Всеядное животное)) Хотя вот чего он не любит, так это - сырое мясо)))
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Шилочка писал(а): Тут я им Хиллс легкий для стерильных купила, вот, говорю, для похудения. Он так им понравился, такой энтузиазм вызвал, только и бегали: "давай-давай для похудения! Чем больше съедим, тем больше похудеем!" Другие легкие корма и другой Хиллс такой радости не вызывали. Сознательные! Я как-то своей купила влажный РК для кошек с избыточным весом - не понравился. Обиделась киса, что ее толстой считаю 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Staisha
|
Добавлено: 27 фев, Вс, 2011, 08:15
|
|
|
|
Одна моя кошка до ужаса любит свежие помидоры, консервированные ананаса и горошек. Как-то раз разлило воду от горошка на столе. Она еще мелкая была, почуяв запах прыгнула на стол, промазала, зацепилась ногтями за край, висела и мяучила. И дотянуться до горошка ни как и отцепиться жалко ))))) Пока не сняли не отстала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
veraniego
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург, читаю mau с 2006 г
|
старшая готова душу продать за маслины и кукурузу консервированную Вареная ей тоже нравится, но не так. А младшая всегда пристраивается рядом с моей тарелкой, выпрашивая кусочек чего-нибудь - мяса, курицы, картошки, рыбы, салата, сыра... баночки от йогуртов и творога всегда вылизывает, причем прибегает на шум открывающейся крышечки  Больше всего меня удивило: картошка вареная, лук, чеснок и щербет (что-то типа мороженого фруктового). из всего этого даю только мясное-молочное и то в гомеопатических количествах 
_________________ главное - сильно захотеть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 06 мар, Вс, 2011, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
Муж посадил головку чеснока, кот ест с остервенением молодые побеги чеснока, потом так пахнет  Есть такие коты у кого-нибудь?
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 06 мар, Вс, 2011, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Гурман какой!!! Чесночек любит!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 мар, Вс, 2011, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Tabbaki писал(а): Есть такие коты у кого-нибудь? Насчёт побегов не знаю, а давленый чеснок один из моих котеек любит  Потом тоже амбрэ не парфюмерное 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Magda
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2011, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня кошка очень любит картофельные очистки и кактусы. Процедура чистки картошки - это просто обряд какой-то. Я предварительно ее вымываю (кошка наблюдает) потом мы садимся на пол и чистим. Ест не все. Сначала просто смотрит, как будто зрелище такое завораживающее увидела. Потом, когда дочищу пытается из пакета вытащить шелуху, но я убираю. Картошку просто не ест - только очистки. Ну а кактусы... это больной вопрос. Сожрали все, до чего дотянулись, а что успели отобрать надкусили основательно. Еще и кота приучила, засранка. Нет у нас теперь кактусов. Последний мы долго поминали вытаскивая иглоки из пяток и ковра 
_________________ Когда твоя кошка откроет глаза... ... В них солнце войдет, как в окошко. Когда твоя кошка закроет глаза, Свет солнца останется в кошке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morra
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2011, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
мой кот любит белый хлеб  как-то ела свеженькую горбушку хлеба,пристроился рядом и мяяяяу, мяяяяу... дала маленький кусочек, слопал. А вчера соломку с маком хрумкали вместе.
_________________ -Где живете? -В палатах!
♥Black&White♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|