Какие класнючие поваляшки, собАк обалденный, ну а кисы - я в восторге. А песя похож на нюфика, мощный такой зверик, поваляшки с котями такие трогательные. Всему семейству ставлю "отлично". Ну и присоединяюсь к вопросу о временности.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Пёса и есть ньюфик - НЬЮФАУНДЛЕНД, только юный, как и Рыжка - у них разница 1 день .. Зовут это чудо Балу ( он же Плюша ) - добрейшей души зверик..! Временно потому, что это собакин моей сестры - они пока с нами живут ( через 2-3 месяца переедут... ) Баксик... он действительно ТЕРПИТ Масяню - потому что парень исключительно вежливый А эта моська нахальная нескромная пользуется его добротой ..!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Люба, мальчишки меня поразили в самое сердце Не знаю, кого выбрать в любимчики Вилли - не бандито, это стопудово Вот проявлять свои чувства к братьям меньшим могут только истинные джентльмены Сразу видна ПОРОДА!!! А Рыжик...а Рыжик - прелесть, нежное пушистое облако ...но не без хитринки, как мне кажется
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Цитата:
А песя похож на нюфика, мощный такой зверик, поваляшки с котями такие трогательные.
Цитата:
Пёса и есть ньюфик - НЬЮФАУНДЛЕНД
Век живи - век учись. До сегоднящнего дня я не знала, что бывают ньюфы черно-белого окраса, и кроме черных и коричневых, других не видела.Поэтому и написала, что похож. Сейчас только вычитала в гугле, что такой окрас называется "ландсир". Обалденная собака, если бы имела свой дом, то завела бы только ньюфа. Когда-то имела счастье пообщаться со взрослой собакой и около месяца временно присматривала за щенком. После этого поняла, что эти черные добродушные гиганты-мишки - любовь всей моей жизни (не в обиду моим кошкам).
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.