| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Уже и в пакет не помещается!!! Сколько ему уже? 7 месяцев. в пакет пока помещаюсь, если удачно сложусь. и вообще помещаюсь там, где меня совсем не ждут. даже за холодильник просачиваюсь. Светлана правда сразу кудахтать начинает "Дуся вылазь, Дуся застрянешь..." а чего бы мне застревать, настоящий Кот пролезеть туда, где помещается голова. А башка у меня пока маленькая... Ракита писал(а): Ты у хозяйки второго кота проси. Вдвоем веселей. второго кота мне не видать... старшая хозяйка не позволяет. она у нас хозяйка, а мы приживальцы. вот. новое слово выучил.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Данечка, а ты уже побывал у кастролога? Или только планируешь?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светлана уже подбирается... говорит месяцев в 10 поедем к какому-то дохтуру. хозяин как то странно поглядывает на мои яйки и противно так ухмыляется.. а иногда говорит, что ему жалко меня такой красоты лишать. Наверное мужская солидарность. Светлана сразу шипеть начинает. Но она тоже ужасно боится меня к кастратолгу везти... может передумает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Данечка, ты не бойся. Этот дохтур почти астролог, он сделает твою жизнь почти что звездной!!!И промеж ножек натирать не будет!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Le-na
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рыжая красавица!) И домик, умницы, отличный!!!
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 26 фев, Сб, 2011, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Даня, а что же дальше будет? Как будешь у балкона размещаться? Складыаться ведь придется  ну.. я уже много где не помещаюсь. на порожке не помещаюсь, на столе обеденном поперек не помещаюсь - лапы висят, на этажерке, которую мне хозяин построил мало места. Светлана столик журнальный специально для меня новый купила, чтобы я помещался, когда она за компутером сидит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 фев, Сб, 2011, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Даня, это что ж получается...  Ты растёшь, а тебе только столик журнальный купили?  Требуй немедленно широких, удобных лежанок везде, где только тебе захочется, и полок на стенах  А то в Гринпис писать будем о нарушении прав больших котов p.s. Порожек маловат, требуй расширения 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 26 фев, Сб, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну они у меня правильные... те которые хозяевы. пока погожу в Гринпис писать. они мне сейчас балкон стеклят, чтобы у меня была собственная прогулочная лоджия. и даже сетки от котов заказали, хотя все установщики остекления дружно крутили у виска вслед хозяевам. типа "какие такие сетки...? что у вас там за зверь такой?". скоро мне будет где гулять (сейчас меня на лоджию не пускают, боятся что сигану вниз). и тама будет подоконник для меня по всему периметру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|