| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 26 фев, Сб, 2011, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
koshkatim писал(а): они мне сейчас балкон стеклят, чтобы у меня была собственная прогулочная лоджия. и даже сетки от котов заказали Классно! Данюша, дружище, тебе и впрямь повезло с хозяевами!!! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 фев, Сб, 2011, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, ну ты молодец, растешь как заказано  А какой у тебя рост длина от хвоста ...А я тут уже хотел было про квартирку Свете написать...может пора побольше построить....  ну, раз они лоджию делают для тебя...тогда погожу... Твой друх Санта
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 26 фев, Сб, 2011, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
а рост мну не замеряли... надо Светлане сказать. меня тока вешают, т.е. взвешивают часто. но не меряют. Figa писал(а): Данька, хвост у тебя шикарный. спасиб! хвост то ничего, только для Светланы расстройство из него опилки выбирать. я сам умываться и чиститься не люблю, чесать не даю, а на хвост всякая гадость типа опилок цепляется, ну и пыль конечно. так что метелка у меня естественного вида без груминга, средство для сбора пыли.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 26 фев, Сб, 2011, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Не знаю, не знаю.... Пыли и опилок не заметила. И если у тебя такой хвостище без груминга, то Даньк, ты все ж иногда давай хвост причесать. Даже и представить не могу, какая красотища будет. 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 26 фев, Сб, 2011, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: старшая хозяйка не позволяет. она у нас хозяйка, а мы приживальцы Неправильная постановка вопроса! Коты приживальцами быть не могут! Они- основные! И главные кошковладеьцы тоже! Пусть твоя хозяйка объяснит старшей хозяйке, что тебе для социализации требуется второй кот! Я вот в интернете прочитал, что два кота наносят меньше разрушений квартире, чем один. Это хороший аргУмент. Вот ты и аргументируй этим аргУментом. Кот Максим
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2011, 05:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Я стишок принес. С картинками. Пы.Сы. Стих спер. Фото мои. Екатерина Анастасиева * * * - Ах, бестия! Ах, рыжий плут! Ужо задам тебе я трёпку! ...А он бродяга тут как тут, Хвостом колышет неторопко...  - Ну, кто спёр курицу, бандит?! Кто по нужде под кресло ходит?! ... А он презрительно глядит, И даже усом не поводит!  - Ты, Рыжий, гадкий Карабас! ...Молчит, и клевете не внемлет, И хитро щуря желтый глаз, Он на столе лениво дремлет... 
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2011, 09:27
|
|
|
|
Света, какие фотки  Особенно "Поставь, а то палец отгрызу!  И стишок подходящий, как раз для Даньки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|