Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Сима практически совсем уже освоилась и ходит по всей квартире. Я вчера вечером даже искала её, смотрю нет её нигде, хотя и знаю, что дется никуда не могла, но все равно как-то не по себе стало, искала-искала, звала-звала и тут....., вылезает Сима из под дивана с совершенно довольной мосей и мышкой в зубах Кстати, она уже знает, что её зовут Сима. Честно говоря, я думала, что это имя временное и хотела назвать как-то по-другому, но язык сам все время называл её Симой, так что имя останется. Вчера вечером дочка постелила постель, собиралась леч спать, постелька была тут же занята Тёпкой с Симой. Тёпкин хвост, почему-то был воспринят как игрушка и его начали жевать, сначала потихоньку, а потом все сильнее и сильнее.
Мама, убери её о меня, она кусается... В итоге Тёпкин хвост был спасен и заменен на махалку
Это Тёпка еще терпеливый, да в общем-то они все относятся к ней как к дитю малому. Вот только кажется мне , что из нее вырастет главкошка и со временем она их всех запросто построит и объяснит, кто в доме хозяин, а может я ошибаюсь
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Фото просто ухохочешься:"Ай, хвост начисто заели! Караул, спасите-помогите, мелкая терроризирует!"
Рич&Маус писал(а):
Вот только кажется мне , что из нее вырастет главкошка и со временем она их всех запросто построит и объяснит, кто в доме хозяин, а может я ошибаюсь
Оля, время покажет. Пока рано. Она ещё совсем детка малая, игривая, энергии куча
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Тепка какой молодец - меленьких не обижает! А Симочка та еще оторва, оказывается!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Симочка действительно маленькая такая оторвочка, старших задирает только так, но в основном они зажигают с Анфисой на пару, а потом Анфиса её моет Анфиса у нас вообще ответственная за помывку , не знаю, с чем это связано, может, когда она к нам попала, мы избавлялись от ушного клеща, я ей постоянно капала в ушки и чистила их, но сейчас она у мальчиков уши вылизывает до розового зеркального блеска
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Отличные новости!!! Сима -прелесть!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).