| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Большое спасибо за комплименты Анфисе с Симой  , все им передала - пошли скакать с удвоенной силой Я вот тут сижу и не знаю, что и думать  , со вчерашнего вечера Сима очень странно себя ведет: она мяукает, взмыркивает и отклячив попу перебирает задними лапками, а мои мальчики-кастраты ведут себя так, как будто у них заново что-то выросло  В общем-то про течку я тоже подумала, но она еще малышка, разве так бывает  В остальном все как обычно: ест, пьёт, бегает, прыгает.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бывает... С тем же столкнулась...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Бывает... С тем же столкнулась... Люба, сорри за глупый вопрос, и что это было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Течка...как это ни странно ( из консультации с ветом выяснила, что "первый раз" у всех случается по-разному- некоторые особо талантливые могут потечь и в 3-4 месяца..! )... Сейчас строго дозирую выход Масяни из клетки - жду, когда это "безобразие" закончится - и на стерилизацию
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Течка...как это ни странно ( из консультации с ветом выяснила, что "первый раз" у всех случается по-разному- некоторые особо талантливые могут потечь и в 3-4 месяца..! )... Сейчас строго дозирую выход Масяни из клетки - жду, когда это "безобразие" закончится - и на стерилизацию Жуть  , мне Симу тоже пришлось сегодня закрыть, потому что мальчики стали просто неадекватны и забыли, что они кастрированы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Вам чуть проще всё же - и комнат две и котейки кастраты всё же... А мне так хоть стреляйся  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Вам чуть проще всё же - и комнат две и котейки кастраты всё же... А мне так хоть стреляйся  ... Сочувствую  , вот только думаю, что теперь делать с этой ранней пташкой  , наш вет не возмется оперировать такую кроху.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаете, не возьмётся?! Может, уточнить всё же..? Или поискать другого ( Москва всё же ... ) У нас Зоя Юрьевна делает такие операции даже малышам...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Думаете, не возьмётся?! Может, уточнить всё же..? Или поискать другого ( Москва всё же ... ) У нас Зоя Юрьевна делает такие операции даже малышам... Да я знаю, что такие операции можно уже малышам делать, просто именно наш врач не делает. Вот и думаю теперь, что делать  Просто к нашему врачу мы уже привыкли, знаем его и я ему, честно говоря, доверяю, как себе, а к другому идти, как говорится, к кому еще попадешь, вопрос?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 28 фев, Пн, 2011, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Возраст Симочки ведь точно неизвестен!!! Она крупненькая на вид. Или это так кажется? Может ей уже полгодика есть?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|