Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Szima писал(а):
Возраст Симочки ведь точно неизвестен!!! Она крупненькая на вид. Или это так кажется? Может ей уже полгодика есть?
Szima, она, правда, только кажется крупненькой. На самом деле она мелкая и тощенькая, на вид месяца 3, ну самый большой максимум 4, она крохотная. Весь день катается по полу и мяучит, мне на нее смотреть уже жалко
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
На вид месяца 3?! а зубки соответствуют? Хотя по опыту могу сказать, что "худоба уличная" вполне может быть старше!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Szima, с огромной притяжкой за уши, ну максимум 4, она маленькая и зубки соответствуют, в рот я ей сразу посмотрела, мало ли что... Неужели такое бывает???
Рич&Маус писал(а):
Неужели такое бывает???
Значит, бывает. К тому же весна на носу!!!! Но ведь остальные члены кошкопрайда- зайчики, так что у Симы есть возможность повзрослеть без "залетов"...Разве нет?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Да, они зайчики,только им, по-моему, сообщить забыли, что они эти самые зайчики Они совсем с ума посходили , одна Анфиса спокойна как танк и на том спасибо.
Ну, вот видишь, что и по реакции котов можно понять, что это течка. В три месяца течка вряд ли будет. Хотя возможно. Но как мне кажется, Сима старше, чем кажется!!! Мечта любой женщины в возрасте за...лет!!! Молодильными яблоками она питалась в подвале, чтоли?? Неудачная шутка, если принять во внимание удел бездомных кошек!!!!!!
Оля, здесь не размер имеет значение. У меня Шепа тоже маленькая. Это недокормыш называется. Может и старше. Чем быстрее стерелизуете, тем больше будет (опыт мой, на истину в последней инстанции не претендую). Тут Наталья Юрьевна есть в срочных, вроде отзывы очень хорошие! Может к ней? Или терпеть?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ну, ничего себе новости А зубы-то у Симочки сменились или пока что молочные? Спрашиваю потому, что зубы начинают меняться в 4-4,5 месяца, полная замена к 7-ми месяцам. Может и правда она просто очень мелкая, но уже вполне половозрелая особь? Хотяяя...не похоже
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям