| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Наши новости: Сима продолжает мыркать и кататься, я уже, честно говоря, не знаю что думать  , может, она и правда такая крохотная, а на самом деле старше Короче говоря, как только все закончится - будем стерилизовать! Скорей бы уже закончилось... 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Рич&Маус писал(а): ... Короче говоря, как только все закончится - будем стерилизовать! Скорей бы уже закончилось...  Бог в помощь!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Бог в помощь!!!! Спасибо!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Сонечке нашей я давала по 2 кубика "Кот Баюн" утром и вечером.А то она практически спать не могла.После приема успокоительного крепко засыпала,к сожалению,не надолго,а потом опять "в бой" 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Мне тоже Сама показалась не такой уж маленькой. А можно фотку с кем-нибудь из больших рядом для сравнения? Алла, на 17 страничке есть её фото вместе со Степашкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы знаете, если бы я не знала возраст наших подвальных кошек (годик будет в апреле), то никогда бы не поверила. Ибо мелкие!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Вы знаете, если бы я не знала возраст наших подвальных кошек (годик будет в апреле), то никогда бы не поверила. Ибо мелкие!!!! Szima, я уже не знаю, что и думать, поэтому готова поверить во ВСЕ! Может, она и правда только выглядит такой маленькой...., когда приедет наш доктор, то буду его пытать по поводу возраста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Алла, на 17 страничке есть её фото вместе со Степашкой. Так там они друг за другом лежат. Мне бы для сравнения, чтобы рядом стояли 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Наши новости: Сима продолжает мыркать и кататься, я уже, честно говоря, не знаю что думать  , может, она и правда такая крохотная, а на самом деле старше Короче говоря, как только все закончится - будем стерилизовать! Скорей бы уже закончилось...  Я так думаю, что первая течка не должна быть продолжительной, и наверное скоро закончится. А дальше - удачи тебе, Оля, в избавлении кисы от половых проблем. Все будет ОК, главное - киса нашла свой дом и любящих хозяев. А насчет ранних течек, то моя Кити потекла где-то в 6 мес, активно и темпераментно, Пикиных течек не помню, а у Масяни за 8 месяцев, что она у нас прожила до стерилизации, не было течки ни разу. Я сначала думала, что коша беременна, так как пузик был кругленький. Потом "беременность" рассосалась после дегельментизации, и коша спокойно пережила зиму без проблем. Оперировались все в прошлом году, за неделю до Пасхи. Так что, я думаю, все зависит от темперамента кошечки, и тебе досталась горячая малышка 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2011, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я вообще отдала кошь на стерилизацию во время течки. Причем, ни я , н врач никаких внешних признаков не заметили.....Никаких катаний, криков, хвоста на бок, темболее выделений..... Все прошло нормально. Ей было 8 месяцев.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|