ВОТ ВАМ ХОРОШО, ваша испугалась и спряталась! А мои монстры, увидев, что я режу мясо, второпях пытясь мужу ужин приготовить, решили устроить нападение старшая скакала внизу и махала лапами, а младшая запрягнула на стол, уселась перед разделочной доской и на мои требования покинуть поверхность стола тупо зыркала голубыми глазами... я думала, все пипец! От рук отбились, скоро мясо съедят, потом за меня примуться но нет, все же устрашила их, отстали, сели и станно чинно ждать подачки:)
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
С тиграми было проще Всё тебе,Галочка,не так Тебе же не нравилось,что девчёнки не дружат а теперь у них -профсоюз "Союз профессиональных хулиганок" Ну разбили бутылку пива-а как они праздник отметят? Мясо отбирали-а закусить то надо?
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
С тиграми было проще Всё тебе,Галочка,не так Тебе же не нравилось,что девчёнки не дружат а теперь у них -профсоюз "Союз профессиональных хулиганок" Ну разбили бутылку пива-а как они праздник отметят? Мясо отбирали-а закусить то надо?
Точно,пока вас не было они сдружились и теперь заодно:))))Поэтому и действуют сообща:)))Молодцы девченки!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Lysi писал(а):
Не, они пока не сдружились! Но в процессе тссс... держите хвосты и дапы за них. дело реально движется. Аська каждый день осваивает све более широкие территории в квартире. Может поскакать с Малой. а когда та совсем надоест - только тогда сердито шипит и лапой машет. а так просто порыкивает, но не дерется. Уже не каждый раз после таськиных наскакиваний несется в шкаф За пиво я уже не сержусь)))) Мудрые люди мне объяснили, что вчера день Кота был)) а я и запамятовала))) сегодня Тася лежит под пальмой лапами кверху... а ведь пива вчера они так и не смогли выпить ща я вам еще фоток тайских покладу
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Начнем с кофе в кошачьей чашке
еще немного тигриной темы. Мальчики очен ь перевозбудились, охотясь на уборщика за сеткой... как кисы на голубей... ну и решили слегка расслабиться
пока нестоящий на ногах деть
настоящая махалка для настоящей кошки. Зацените! а вместо мячиков - кокосы! Соня добыла добычу и жадничает ее брату
качсетво сорри! эти фотки на мыльницу+рамблер их портит изрядно прекрасный монастырь на севере в горах
на счастье можно позвонить во все колокольчики!
слоня! А что было со слонями - я расскажу уже в следующий раз! Это очень захватывающая история)) если ю еще видео выложить))) но видимо уже после Киева. Сейчас бегу учиться, а завтра чуть свет еду в Киев на семинар по мануальному моделированию лица. Вот! Девочки остаются с папой.. лишь бы не поубывали другдруга...
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
девочки! Спасибо большое за поздравления! Поздравляю так же вас и ваших кис-девочек! Я вернулась из Киева! Обучалась у совершенно гениального дядьки! Это не просто массаж, это мануальное моделирование лица - короче бомба! на фиг никакие подтяжки не нужны после такой техники! Я в своей темке немного написала, на днях большой текст с картинками выложу.
Ася по мне впала в тоску, обшипела мужа, он на нее обиделся. Опять исхудала ивыглядит, как помоечная мурка. Это мнея огорчает. Зато хитрожопая тася втерлась мужу в доверие, он ее теперь любит, разрешает спать с ним и впускать ему в ногу когти! Делает вид, что ворчит, а сам радуется
про слона! в общем я ездила на день дрессировки слонов. там нам рассказывали, как живут слоны, как надо ими управлять. с ними договариваться. Скажу одно: договаривать надо по-тайски. ПРишлось быро несколько фраз разучивать. а остальное - проще видео показать! Вот одно, продолжение следует. пока кривое на ютьюбе, он вытягивает. как выложить,чтоб было нормальное - пока не знаю. буду рада идеям.
Лесенку подставляют для туристов, если катать их. Так же тогда привязывают к спине слона такую лавку, на которой туристы сидят. НО мне так никогда не нравилось, мне нравилось ехать именно на слоне, как на лошади. И было интересно пообщаться. ВОт и нашла место, где мне это предоставили))) я на днях выложу, что было дальше)))) что мы там еще со слоном делали))