Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Лео- прелесть! Янтарноглазый викинг!!!! На первой фотке он выглядит будто бы косоглазеньким
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ох, какой Лео роскошный кош, просто прелесть Цемкать, холить и лелеять!!!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Это домик от комплекса, еще когда не поставили. Так он любит этот домик, прям обожает! А тот домик для спания, который я купила, вообще не жалует. Ну что ж....
А еще спасибо всем за советы по консервам. Я из насоветованого что нахожу, покупаю, подсовываю нашему плохоежке. Так вот вчера радость была! Принесла ему Гурмет. И он его съел! Для меня это огромная радость!! Потомучто накормить нашего гурмана очень сложно. У меня уже несметное количество бюджета ушло на всякие корма, потомучто покупаю, он не ест, я бреду в магазин и беру что-то новое и снова пробую И он тоже мучается... ему хочется чего-то вкусненького, он прям аж просит, а я с трудом нахожу то, что ему по вкусу. Буду теперь опробовать всю линейку Гурмета, потомучто не факт, что если ему нравится курица с говядиной, то и другие консервы придутся по душе
Я на выхах пофотаю домик и покажу вам. Как Лео счастлив иметь комплекс. Как бибизянка лазает по нему, а восторга сколько!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Ох, какой малыш хороший, 3Т! Распушился и щеки нарастил при маме Довольный.. Красивый.. Счастливый.. Может ему попробовать натуралку дать? Может ему не нравятся консервы?