| Автор |
Сообщение |
|
Marmusha
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2011, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
MS писал(а): Ох, какой малыш хороший, 3Т! Распушился и щеки нарастил при маме  Довольный.. Красивый.. Счастливый.. Может ему попробовать натуралку дать? Может ему не нравятся консервы? Спасибо за комплементину Натуралку даю, точнее из натуралки он ест только сырое мясо и вареную печеночку по настроению. Больше ничего. Совсем. Вообще. Никак. Это очень странный кот. Его НЕ интересует человеческая еда и как то, что у нас на тарелках. Он заботится о своем здоровье  Поэтому кстати Вискас он НЕ ЕСТ. Вот так. Он сам знает, что это кака. Ему есть только качественные корма. Причем это его решение, а не наше  Перестал бояться воду в ванной. Раньше прям аж укакивался от страха: зайдет на порожек, видет меня в луже воды, лапы подгибаются и тикать  Пену боялся, глядел на пену и глаза на лоб вылазили и опять тикать  А сейчас уже все, даже интересуется, сегодня ходил по бортику ванной, нюхал воду, пробовал лапой, вобщем понял, что не страшно. Ну что ж поделаешь, животинушка никогда не видел емкости с водой, в Индии был только душ 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Лео стал таким огромным, вальяжным, роскошным!! Сколько в нем живого веса?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Табита в вопросах питания на вашего Лео чем-то похожа. Из натуральных ест только сырое мясо и варенную печенку. Консервы Гурмет - барбекю курица с бримом и тюна (треска вероятно, забыла перевод  ).И сухой корм Фелидэ( спасибо девочкам, тут на форуме прочитала, что очень хороший). Всё остальное в полном игноре. Хотя консервы я ей тоже устала покупать, пока нашла по её вкусу. Я была бы рада подороже ей консервы покупать, даже было счастье, когда она однажды холистик с такой радостью есть начала, но вторую банку уже отвергла. Так что только сыр.мясо , вар.куринная печень и Гурмет с Фелидэ. Я уже эксперементировать перестала, в большинстве все эти экспиременты закончиваются мусорным ведром.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
NatalyaS писал(а): Консервы Гурмет - барбекю курица с бримом и тюна (треска вероятно, забыла перевод  ).И сухой корм Фелидэ( спасибо девочкам, тут на форуме прочитала, что очень хороший). Наташа, спасибо большое! Вот мы и определились с меню на ужин 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Лео стал таким огромным, вальяжным, роскошным!! Сколько в нем живого веса? Вот я тоже интересуюсь этим вопросом. Он потяжелел. На выходных взвесимся, отчитаемся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2011, 03:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
С праздником!!! Счастья, благополучия и спокойствия!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2011, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
С весенним, солнечным, женским праздником тебя!  Только добралась до форума. Какой же Лео красивый.... А ух, розовое ухо - оно же прямо такое.... аааааааа все, я умерла, влюбленная... А Ива - реально сестра только что не близнец Лео. Неделю поела натуралку и все. Просто все. Сказала, что это дрянь и есть не будет. Я неделю мужественно игнорировала ее фи, каждые 2 часа меняя еду на свежую. Через неделю Ива превратилась в скелетину  И я сдалась. Мы едим опять сушку и гурмет....
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2011, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Я в приятном обмороке  Я как-то совсем забыла про праздник, тут же не отмечают. А у меня в темке ТАКАЯ КРАСОТА!!!! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо всем за поздравления  и простите меня, пожалуйста, что я никого не поздравила. Я обещаю исправиться на день Матери. Здесь это вместо восьмого марта. А у нас сегодня Ливия и Тунис вместе взятые. Лео устроил бойкот и революцию. А дело было так. Купили мы кровать, а она из кожзама. Мы, наученные горьким опытом дивана и кровати из кожзама в Индии, сразу поняли, что кровать надо обработать "анти-кот" спреем, пока кровать цела.... Дверь в спальню закрыли (матрас еще не приехал, поэтому мы там не спим пока). И вот сегодня я открыла дверь в спальню, пошла за спреем, а Лео уже.....  уделал целый угол! Дырки и небольшие клочья!  Ну ведь есть же дерево! Он же там когти по 20 раз в день точит. Нет, надо было отметить кровать. Я честно скажу, расстраилась не сильно. Я такой исход дела предвидела  Обработала значит я кровать. И тут началось! Лео сел на маленький столик рядом с вонючей кроватью и давать орать "МААА-УУУУУУ!!" дурственным голосом! Смотрит мне в глаза, кривится от запаха и высказывает свое ФУ  И бойкотировал он акт обработки кровати никак не меньше минут 30-и  Я ни о чем не сожалею! Считаю кровать обработана по заслугам, крамола против кота нету. У животного своя жилплощадь, своя мебель. Вот ее пусть и уделывает, а нашу пусть оставит нам  Диван как приедет, тоже будет беспощадно обработан 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|