CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2011, 17:37 

Любитель

Цитата:
Так что, я думаю, все зависит от темперамента кошечки, и тебе досталась горячая малышка

Вот это совершенно точно У Анфисы первая течка была в 6 месяцев, а потом мы её сразу же стерилизовали, но у нее все проходило гораааааздо менее бурно. Просто мне на Симу смотреть как-то прям больно, она и правда зажигает не по-детски. Ладно, не буду больше о грустном, с этим все понятно, как только все закончится будем звать в гости нашего Валеру.
Сегодня утром Анфиса стала намывать Симу, но Сима решила удрать....., не тут-то было , была прижата всей Анфисиной тушкой и вымыта в принудительном порядке

Ты одна не умывалась и грязнулею осталась...
Изображение
Сорри за качество фото, щелкнула быстренько на мобильник.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2011, 20:03 

Любитель

Какое у вас покрывало с кошками С него пушистая компания, наверное, не слезает?

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2011, 22:05 

Любитель

Оля, от фото впечатление, что мама-кошка намывает своего детёнка-котёнка

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2011, 05:38 

Любитель

И мне видится что будто две идентичные кошки, так похожи получились.
Симочка в надёжных Анфисиных руках лапах!
Анфиса видимо такая такая чистюля у вас!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2011, 08:37 

Любитель

Цитата:
Какое у вас покрывало с кошками С него пушистая компания, наверное, не слезает?

Алла, я это покрывало тоже люблю, а пушистая компания просто обожает , поэтому чистить приходится регулярно.

Цитата:
Оля, от фото впечатление, что мама-кошка намывает своего детёнка-котёнка

Лена, да она и относится к ней как к дитю неразумному . Сима здесь решила когти о кресло поточить, я и рта открыть не успела, а она уже от Анфисы оплеуху получила Анфиса когда маленькая была, её Рич также воспитывал, отвешивал оплеуху, а потом брал за шкирку, относил к когтеточке и показывал как надо делать . Вот такой вот был заботливый папашка

Цитата:
Анфиса видимо такая такая чистюля у вас!

Наташ, мне иногда кажется, что у нее пунктик на чистоту. Надо видеть как она сама намывается и сколько раз и других заставляет, а некоторых моет в принудительном порядке Если захочешь вырваться, то прижимает всей тушкой и все равно моет.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2011, 14:58 

Любитель

ОЛьга, какое у вас потрясающее семейство!!!!!! Степашка ужасно трогательный!!!!! еще и эти разные ушки!
А девчонки и правда как мама с дочей выглядят покрывальце с кошками зачетное ко дню кота постелили?:)

Жить и в пути умей. (С.Маршак)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2011, 10:34 

Любитель

Галчонок, спасибо за комплименты! Покрывальце нет, не ко дню кота постелила , оно у меня уже давно , я его просто очень люблю

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2011, 11:14 

Любитель

Рич&Маус писал(а):
Сима здесь решила когти о кресло поточить, я и рта открыть не успела, а она уже от Анфисы оплеуху получила

У нас Бося гоняет Мурика от дивана. Тооооолько котик выпустит когти, грозная кошь тут как тут. Выдает Мурику леща и сама начинает точить когти. Мол, диван только мой, чо хочу то и делаю с ним! А ты иди вон об кресло поточи.

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2011, 14:43 

Любитель

У нас очень хорошие новости ! Сима полностью освоилась, уже не прячется, устраивает безумные забеги, когда несутся всем табуном, то главное вовремя отойти с дороги, иначе уронят и затопчут Но есть одно НО, она боится моего мужа, подозреваю, что это не только к нему относится, а ко всем мужчинам. Если он протягивает к ней руку чтобы погладить, то она просто пулей убегает от него , если она сидит уменя на руках и он её гладит, то она вся сжимается в комочек, зато ночью, когда он спал, то она вдоволь по нему походила Получается, что обижал её мужчина Спит теперь со мной, устраивается на шее мохнатым шарфиком, так хорошоооо Вот только среди ночи почему-то начинает тыкаться мне носиком в закрытый глаз, а потом начинает глаз лизать, учитывая шершавый язык, ощущения Надо обязательно проснуться и усроить почесушки, после чего она снова укладывается спать

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2011, 14:54 

Любитель

Рич&Маус писал(а):
Если он протягивает к ней руку чтобы погладить, то она просто пулей убегает от него , если она сидит уменя на руках и он её гладит, то она вся сжимается в комочек, зато ночью, когда он спал, то она вдоволь по нему походила

Оля, я думаю, что со временем Симочка поймет, что мужчина в ЭТОМ доме обижать не будет. Она должна поверить ему, и, для начала, просто привыкнуть к его присутствию. Может, пусть пока не трогает ее. Моя Масяня потерлась об ноги моего мужа только через год после ее появления в нашем доме. Любовь и терпение творят чудеса даже с самыми зашугаными животными.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: