Кио хорошо поживает, очень ласкучий кот, общительный Только с котами другими так и не ладит пока, поэтому тоже закрывать его приходится. Они у нас с Чубиком 2 таких драчливых, до этого никогда с такими парнями, нервными в общении с себеподобными, сталкиваться не приходилось)
bUbAsTiS, вместе с теми,что живут у брата (а они полностью на нашем обеспечении) - 29. У брата сейчас 5 кошек (2 постоянные - персидская Клёцки и чёрно-белая Квиф - Клёцки не стали искать новый дом из-за сложного характера, Квиф брат просто отказался отдавать,он их двоих обожает, пушистый рыжий Боб - сейчас на него есть очередные желающие,но надо обдумать, черныш Кио и черепаховая Моника, Моника у нас живёт совсем недавно, у неё было 4 котёнка (одному пришось удалить глаз - травма+инфекция), малыши все уже пристроились, а саму Монику мы на прошлой неделе стерилизовали. А остальные 24 живут с нами. Ну, и две наши собачки тоже подобрашки.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
TiBuKe писал(а):
bUbAsTiS, вместе с теми,что живут у брата (а они полностью на нашем обеспечении) - 29
Без коментариев.... Обморок, шок, заикание и прочие последствия У вас настоящий приют для обездоленых животных. Дай Боже вам того же, что вы отдаете, сторицей
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Да, только где их не усыпляют))) "Приют домашнего типа")
bUbAsTiS писал(а):
Дай Боже вам того же, что вы отдаете, сторицей
Спасибо большое
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Да-да А "чернышей" у нас много, я и пса своего иногда в шутку "черныш" называю, и Муську, и Симону
Хьюстон маленький еще был, мы с ним во дворе как-то гуляли и дворник из соседнего дома спросил, как назвали. Я говорю: "Хьюстон" А он : "А почему Хьюстон?! Я бы его назвал Цыган или Черныш. Или Белка" Потом подумал и говорит : "Хотя нет, Белка - это кошачье имя" Я до сих пор это вспоминаю, мне смешно)) И Хьюстона зову иногда Белка или Черныш
А остальные 24 живут с нами. Ну, и две наши собачки тоже подобрашки.
За такое количество спасенных душенек всей вашей семье надо в ножки поклониться Это же не просто всех накормить и горшки почистить,а еще и лечить-выхаживать приходится.Трудно и сложно. Горжусь знакомством с такой замечательной семьей. P.S.И все таки Чубик чем-то меня "взял" Может трудной судьбой и волей к жизни?А может для меня в нем море обаяния?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасбо, Таня! Я тоже очень рада знакомству с Вами, Леной и другими нашими друзьями-форумчанами
Женя писал(а):
P.S.И все таки Чубик чем-то меня "взял" Может трудной судьбой и волей к жизни?А может для меня в нем море обаяния?
Передам Чубику, что у него и за пределами Эстонии есть поклонница Наверное, он будет очень удивлён)))
Вчера в новый дом (в другой город) уехал вот этот замечательный мальчик:
Наверное, я про него упоминала, но фотки, кажется,так и не показывала. Он у нас жил с осени. Супер-ласкучий котище. Была какая-то травма челюсти, вет предположила,что кот был побит. Но всё прошло само,даже никак не лечили. Единственное, при осмотре у вета забыла спроить про глаз, а сама она не обратила внимание. Один глаз то ли чуть косит,то ли мутнее другого. А потом мне всё было не свозить его к ветеринару,т.к. были другие коты, которым мед. помощь была нужнее. Ну и то кастрировать кого-то надо,то стерилизовать. Глаз этот почти за пол года никак не менялся, так что надеюсь,что ничего страшного.
Новые хозяева мне очень понравились, надеюсь,что у кота всё сложится хорошо,ттт на него И вчера же мне позвонили еще одни желающие, у них недавно умер от старости котик, один в один внешне как этот рыжий, расстроились,что опаздали. Я посоветовала им поискать "своего" кота в приюте, надеюсь, они возьмут себе друга именно там.
Настя, поздравляю, что такому красавцу нашелся индивидиальный хозяин .У него что-то с глазиком? В новом доме его смогут лечить? . Пусть у него все будет хорошо в новом доме:*
.У него что-то с глазиком? В новом доме его смогут лечить? .
Надеюсь, его не нужно лечить,т.к. этот глазик его никак не беспокоит и не меняется)) Но если ему когда-то понадобится лечение,то думаю, в новом доме его лечить очень даже смогут. Всё-таки кому попало я котиков никогда не отдаю, и если зверь уехал в новый дом, значит, по его хоязевам очень похоже,что лечить его в случае необходимости будут.
santa писал(а):
Пусть у него все будет хорошо в новом доме:*
Спасибище, очень надеюсь,что так оно и будет,ттт еще раз
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
Вчера в новый дом (в другой город) уехал вот этот замечательный мальчик:
Настя, какой шикарный парень! Здорово, что у него теперь ест СВОЙ ДОМ (ттт, ттт, ттт)
TiBuKe писал(а):
Передам Чубику, что у него и за пределами Эстонии есть поклонница
И не одна Меня запиши за нумером два Конечно же Симоне я не изменяю, но и Чубик тоже будет моим любимкой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям