| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Наташ, он все понимает и специально не лезет. Просто когда он приходит с работы, то все дружно выходят встречать, а Анфиска несет почетный караул у двери минут за 5 до его прихода, вот откуда знает? Конечно же всех надо погладить, ну он и Симу тоже гладит, она же полноправный член семьи, а она каждый раз быстро-быстро убегает, так что пока он ограничивается ласковыми разговорами и я предложила, чтобы именно он её кормил, может так она быстрее к нему привыкнет?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: она вся сжимается в комочек Бедная девочка... Помнит и боится... Может, и правда через корм Сима убедится, что опасности нет.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня утром дружно проспали на работу и в школу, соответственно собирались ну ооочень быстро  В это время Сима залезла на стенку, как не знаю, а вот спуститься не может и не долго думая спрыгнула прямо на голову проходившей мимо дочери  Обошлось без последствий, но человеческое дитё никак такого не ожидало 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, это, наверное, заразно - я тоже проспала сегодня А у вас еще и веселье такое с утра - кошки сыпятся с неба со шкафа  И еще неизвестно, кто больше испугался - Сима или доця 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И еще неизвестно, кто больше испугался - Сима или доця Наташ, испугались они обе, и я с ними заодно, за всех и сразу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Веселенькое начало дня  Это для того, чтобы взбодрились и побыстрее проснулись.  Симочка позаботилась 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Симочка, да, очень заботливая девочка. Вчера, чтобы мама вечером не зависала в интернете, а больше времени проводила с любимыми кисами она перегрызла провод у ноутбука и я теперь дома без компа, вообще  , так что писать пока могу только на работе. В выходные надо поехать купить новый или, если это возможно, муж починит этот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2011, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас хорошие новости! Песни Сима петь перестала, теперь будем готовится к стерилизации, только страшновато как-то... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2011, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже страшновато, но у нас еще эта процедура впереди, а за вас с Симочкой все кулачки зажаты, и все хвостики завязаны. Все пройдет просто замечательно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|