| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2011, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Masya, спасибо!  Данька старался, позировал. Для него это весьма непросто, т.к. парень вертлявый и кусучий. На руках мы спокойно сидеть не можем, стараемся хозяев цапнуть за выступающие части... Палец отгрызть - это любимое занятие. Сегодня учудил... Каким то образом просочился в ванную, когда была включена стиральная машина. Получил пеной из шланга по полной... У меня ахи-вздохи и сердечный приступ, а Дэну хоть бы хны. Неторопливо вылез из ванной, отряхнулся как собачонка и пошел по своим делам....
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2011, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, муррси за поздравления. Стих - чудо, фотки - посмотрю вечером на другом компе. А вот там где ты хозяину палец отгрызаешь - сила  Настоящий Зверррр  А еще мне понравилась фотки из Хвостов. На одной - такой масенький детеныш трогательный, а на другой - сурьезный красавец - муРщина. Прийми мои комплименты, растешь и матереешь хорошеешь прям на глазах. Начинаю переживать за свое сердце, как-бы не влюбиться Твои Кити и Ко.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Ух ты, Даня, какую тебе хозяева фотосессию устроили со стихами! Молодцы! Ты их похвали, хозяева внимание любят! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 05 мар, Сб, 2011, 00:43
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2011, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, что-то я не нашла, а сколько Данька то весит? Но 8 кг - это для 9 месяцев оченно прилично.  Но не спец...может для куна и нормально...У нас Ася в 5,5 кажется такой бомбочкой тяжелой... Даня, ты расти, но не толстей..., папе то конечно можно заняться поднятием тяжестей, а вот женщин побереги, особенно 8 марта  . Как там, лоджию то для тебя построили?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|