Бедненький Марсельчик! Лечитесь! Очень сочувствуем!
Наташа, Бубастис, я по инструкции капала. Видно нос чересчур чувствительный попался
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Здорово, что Марс поправился!!! Смотрела на его бедный хвостик, ужас ... Правильно говорят что на кошках и собаках всё быстро заживает! Марсюша такой парень шикарный
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Сегодня пока я готовила кушать, Настя отловила Марса и одела его в кукольный свитер Причем он не издал ни звука, когда я пришла он сидел на диване с несчастной мордой.Одежка ему явно не понравилась. Он же мужчина, а его в розовое нарядили. Как вам модник?
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
santa, спасибо, очень приятно Модник громко шипел и ругался на Настю, но воздержался от когтеприкладства. Зато досталось мне когда снимала кофту, свое фе выразил в укусе. Marmusha, там кофточка легко одевается, она на липучке на спине. А как он ее не поцарапал, это для меня загадка
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)