Огромное спасибо ВСЕМ, кто за нас голосовал , за поздравления и пожелания успехов !!!
Баксюша ... он у меня оч сУрьёзный муЩина - истинно английские манеры ..! Но ласковыыый - нет слов Рыжкинса обожаю за его темпераментность ( батарейку "Энерджайзер" искать пыталась - не нашла ...) - всегда о таком живчике мечтала !
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Villy_Banditto писал(а):
А у Масяни всё хорошо Она почти освоилась и уже не пугается всего так, как раньше... В ближайшие дни идём к Зое Юрьевне на стерилизацию ...Страшно...
Люба, на бойтесь, все будет хорошо! Мы за вас все хвостики завяжем и лапки зажмем! Нам это тоже скоро предстоит. Люба, если не секрет, где принимает Зоя Юрьевна, выезжает ли она на дом и сколько это стоит? Можно в личку.
Ольга, добрый вечер! Не секрет, конечно.Стерилизация у нас стоит 1 500 рублей. Зоя Юрьевна принимает в ветклинике "Миллион друзей", на дом выезжает...(Доверяю ей как себе самой, даже больше..! Она курирует моих животных уже 17 лет...)Только вот живём мы в Ярославле - от Москвы ехать 4 часа...
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Villy_Banditto писал(а):
Ольга, добрый вечер! Не секрет, конечно.Стерилизация у нас стоит 1 500 рублей. Зоя Юрьевна принимает в ветклинике "Миллион друзей", на дом выезжает...(Доверяю ей как себе самой, даже больше..! Она курирует моих животных уже 17 лет...)Только вот живём мы в Ярославле - от Москвы ехать 4 часа...
Люба,какая же я балда , на профиль внимания не обратила. Вам удачи, кулачки уже зажаты. Когда идете, дата уже назначена
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
Когда идете, дата уже назначена
Люба, присоединяюсь к вопросу Оли. Когда хвосты завязывать и шаманить начинать?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям