Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Асечкины фото с цветком - это просто отпад! Какие же они иногда выражения литСА вытворяют! Падаю от смеха, ка-ра-ул Мамочка Ася и сынку своего великовозрастного так же развлекает чем-то новым... как и мы, мамочки, своих деточек-переростков Асенька - молодец Красаве, умнице коше наши девятикратные чмоки-чмоки-чмоки
santa писал(а):
P.S. Не удивляйтесь на Санту...он опять зпросил водных процедур...уж очень его достает статика...так что мочимся каждый час
Ага, понял пушистый, беленький хитрец, что так-то лучше
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Красиво дама в растительности смотрится Мисси у меня и овес, и хлорофитумы хомячить успевает. Плюс еще ShinyCat с травой У нее тоже к весне приступ травоядности.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
santa, если я не ошибаюсь, на фото цветочном Ася поедает ховею? У нас сия бедная пальма пользуется таким страшным спросом у котов, что я уже не знаю, куда ее девать. Даже хлорофитум отдыхает, когда есть малейшая возможность добраться до ховеи. Нападает саранча котобанда и жует, жует, жует... Прям целиком листья объедает. Можно им есть этот цветок, не знаете? Не вредно ли? Жуют с такими же умиротворенными мосями, как у Аси. Сегодня Лёлик попробовал лавровое дерево. Плюнул. Лавр- счастливчик, будет жить.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Цитата:
Можно им есть этот цветок, не знаете? Не вредно ли?
Zosya_S , перечитала еще раз про ховею.О том, что она ядовита нигде упоминаний нет, да и опыт поедания хвостиками - налицо . LEI
Цитата:
Ага, понял пушистый, беленький хитрец, что так-то лучше
Лена, спасибо.Для того, чтобы ему понять, что лучше, хватило одного раза - обтерли влажными руками....так что теперь частенько встречает вот так:
Вот такая мокрая "курица"...Кстати, обратите внимание...у нас есть была тайна ..Санта не чисто белый кот, а у него есть рыжие пятна, так, что мы с ним и к Мусско, Гохе и Дане можем смело примазаться Zosya_S , Алена, я решила воплотить в жизнь идею с водоплавающим...у нас лягушонком... Ну вот, что из этого вышло....лягушонок не заинтересовал , но зато сколько воды, чтобы напитться бедным котикам .
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Лена, смотрела фото и глупо улыбалась Мокренький Санта такой смешнучий Ей, Богу, как дети над ведёрком с водой и игрушками
santa писал(а):
Санта не чисто белый кот, а у него есть рыжие пятна, так, что мы с ним и к Мусско, Гохе и Дане можем смело примазаться
О! Бело-рыжего полку прибыло
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
вот, что из этого вышло....лягушонок не заинтересовал
santa, я сначала запустила утенка в раковину, чтоб было много воды, и там его немного туда-сюда погоняла. Коты пытались утенка лапами достать, что не всегда получалось. Появился азарт. А после я заветного утенка в миску положила, чтоб поближе к народу был.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Всем привет!!! А у нас открылся кинотеатр ...солнышко стало появляться почаще, пригревать и хвостики стали выпускаться в свет...на лоджию, где теперь могут просматривать в широком формате многосерийный фильм " Из жизни двуногих" . Санта проверяет, как маманя вышла в свет....все ли чисто... После просмотра первой серии, Ася попозировала...это она умеет "Так я хорошо смотрюсь?" " А если я вот такой ...задумчивый взгляд сделаю?" " А у меня щечка слевая рыжая...давай и с этой стороны..." Ну ,а Санта сбежал... фильм что-то сегодня скучноватый...