|
koshkatim
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2011, 04:56
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Света, что-то я не нашла, а сколько Данька то весит? Но 8 кг - это для 9 месяцев оченно прилично.  Но не спец...может для куна и нормально...У нас Ася в 5,5 кажется такой бомбочкой тяжелой... Даня, ты расти, но не толстей..., папе то конечно можно заняться поднятием тяжестей, а вот женщин побереги, особенно 8 марта  . Как там, лоджию то для тебя построили? Дуся как раз 5,4 весит. мелкоКун.  или кун недорощенный? 
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2011, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Друх Даня! Поздравь от меня и всех наших котов свою хозяйку! Похоже, она у тебя правильная, вон ты как шикарно выглядишь! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2011, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы по мну не соскучились? Даню заказывали? поздно, уже оплачено. Вот он я - красавчек. это я играю с любимой мыхой. мыхов у меня много, но одна любимая. остальные валяются в коробке.  а здесь я фостом прикрыл коробку с игрушками. ибо нефиг смотреть на мои запасы.  ну ладно, покажу свой склад, уговорили.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2011, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даня, ты сам запасы в коробку складываешь, или хозяйка прибирает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Данька, ну ты и хффост вырастил  еще хочу заметить, что и шерстка у тебя классная -  блестит ...Свете поздравление передай, значится правильно кормит тебя  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2011, 02:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Даня, ты сам запасы в коробку складываешь, или хозяйка прибирает? Игрушки хозяева прибирают. Особенно прикольно когда они на моих мышов наступают и ругаются как ненормальные. santa писал(а): Свете поздравление передай, значится правильно кормит тебя Санта, а при чем здесь Светлана? шерсть то я сам отрастил. она в этом никакого участия не принимала. это гены наверное. ну так вот, от лирики переходим к делам насущным. у нас дома ремонт идет. вот веселуха.. только и слышу - Даня не лезь, Даня пшел вон.. а мне все интересно. особенно интересно там, где много пыли и куда меня не пускают. но я все равно просачиваюсь. принес несколько фоток. Кошки спят, они устали.. Уйди... противная. А у хозяина не забалуешь..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2011, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Данька, привет!!! Да ты уже полСветы  .Ну ,а хффост то, просто шикарный  . Я пошел расстраиваться....у меня не такой  . И пузо у тебя какое большое и пушистое, а целовать в него ты разрешаешь? Моя б тебя зацеловала  . А ремонт - это ж такое веселье  , особенно когда обои по полу раскатывают...так здорово по ним пробежаться, и сколько внимания к тебе сразу  . Ну , ты себя потом покажи , когда ремонт закончится  . Твой друх, Санта 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|