Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Рич&Маус писал(а):
...теперь будем готовится к стерилизации, только страшновато как-то...
Все будет нормуль!!! Наше шаманство поможет, в крайнем случае!!! Когда дата??
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Szima, дату пока не знаю. Сегодня буду звонить нашему врачу и договариваться, но это если он еще согласится, уж очень она мелкая, а если нет,то буду думать...
Рич&Маус писал(а):
//но это если он еще согласится, уж очень она мелкая, а если нет,то буду думать...
Ну, и что, что мелкая? Наркоз и другие препараты по весу рассчитывают...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Разгоавривала с врачом, стерилизовать решили в апреле, если у него будет время раньше, то созвонимся. А сечас немного фоточек. Рич со своей подружкой - морской свинкой Фросей.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля, чей это такой пушистый хвост под щёчкой у Ричика? Прямо таки расслабился парень и балдеет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Цитата:
Оля, чей это такой пушистый хвост под щёчкой у Ричика?
Лена, это не хвост. Он спит на большом льве, а это кусочек его гривы Уж очень он этого льва любит, если стоит выбор между лежанкой и львом. то выбирается всегда лев.
Оля, Симочка поздравляю с праздником!!! Здоровья и удач!!!
С праздником Вас!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон