| Автор |
Сообщение |
|
marik
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2009, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Murmansk\Rostov-on-Don
|
Никина мама, у меня Кайра тоже тягает - но это выглялид по другомму, когда 2 (не важно кто) тусит в комнате, она идет за 3 на балкон и тащит его тоже в комнату - просто чтоб были все под наблюдением (я так думаю) или если кто "сбежал" куда то идет за ним и несет обрато - я думаю это ее контроль за ними.Играя с ними моя тоже иногда нерасчитывает силу (2 раз было), вчера один карапуз запишал - она отпустила его и начала вылизывать (как раз и мы пипи прям на ламинат сдели  ) посмотрите за ней - может решила что им пора выходить из вольера? но почитайте темку что Мати дала -надеюсь это был просто бзик, а не эклампсия
_________________ "Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научится с ними дружить." А.Холбруг
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nafanja
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2009, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа
|
Никина мама писал(а): Ужас. Ну и как вы поступили,глюконат кололи? Я в мышцу боюсь,а подкожно вроде не стоит. Можно выпаивать глюклнат кальция для иньекций, 2 кубика каждые 2 часа. Конечно эфект более ощутимый при иньекциях.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Никина мама
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2009, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо,надо было конечно прямо утром уколоть,а меня смутило,что она вела себя как обычно. Получается,эклампсия приступами проходит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nafanja
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2009, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Никина мама писал(а): Спасибо,надо было конечно прямо утром уколоть,а меня смутило,что она вела себя как обычно. Получается,эклампсия приступами проходит... Колоть нужно сразу, как только приступ начался. Сейчас выпаивайте ей кальцый, при выпаивании организм возьмёт столько сколько ему нужно.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nafanja
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2009, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Никина мама писал(а): А сколько раз выпаивать? По 2 кубика хотябы 4-5 раз, через 2 часа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Priyatelka
|
Добавлено: 24 авг, Пн, 2009, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
девочки, а могут котята чихать и дышать удушливо от запахов??? например от запаха парфюма??? или от дезинфектора??? вчера детям перестилила пеленку и обработала коробку дезинфектором Аква-эхо - все пятеро, как один, стали чихать, задыхаться...я не сразу поняла...просто опешила...потом быстро пеленку перестилила на другую и все прошло... Сегодня перед выходом из дома сунула свою голову к ним в короб, посмотреть как там мои лампидусики посапывают - и они снова стали чихать на меня!!! Подруга убеждает, что это от парфюма...А я с перепугу уже стала им носы закапывать максидином и даже профилактически гамавитом кольнула всех! Сейчас наблюдаю за ними - вроди все пучком!
_________________ девонотерапия ... питомник девон-рексов в г.Санкт-Петербург "DEA DIA"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kimairis
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 11:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Priyatelka, конечно же и у кошек бывает аллергия на запахи, но все обойдется, по не опытности все делают ошибки, но главное, чтобы в дальнейшем они не повторялись. Пусть малыши растут здоровыми!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Никина мама
|
Добавлено: 25 авг, Вт, 2009, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поняла. И у меня еще проблема,та же мадам принципиально не ходит в лоток в комнате ,носим ее в туалет,причем сколько бы раз за день не сносили, 1 раз какает ,ну это нормально, и всего два раза писает. Не говорит это уже о проблемах с почками?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Асоль
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2009, 00:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки ! У меня вопрос по прикорму нам 4 недели, только начали прикармливаться. Хорошо идет Фруто-няня куриная и кефир. Этого достаточно ? И можно ли кефир котятам ?  --------- еще, два котенка пока не хотят пробовать ничего сами это самая маленькая девочка и еще один котенок решила начать прикармливать Фрутоняней из шприца по нескольку раз в день по скольку давать, проконсультируйте пожалста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tat123
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2009, 07:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Асоль я прикармливаю "Темой", пробую разные вкусы, одна дама ест все подряд, вторая только с мясом индейки  Замечала, что, которая кушает все-за раз съедает 5-6 мл, но прикармливается в день 2-3 раза, больше не хочет, моим 1мес и неделя. Вторую иногда кормлю из шприца, больше 3 мл влить не удавалось  Мое мнение-по 3 мл 3-4 раза в день пока достаточно. У меня их всего двое, так что я особо не переживаю, молока пока хватает, детки прибавляют  В кефире ничего плохого не вижу, если дети норм. переносят. Мои, например, творожок"Агуша" не едят, а "Простоквашино зерненый" с удовольствием!  Дерзайте. Еще промороженное мясо говядина, мелко наструганное хорошо идет, если зубки есть. Сливки 10% можно попробовать. Некоторые только сушку дают размоченную, тоже вариант, но мои почему-то не хотят Только помните, в день вводить по ОДНОМУ новому продукту, смотреть реакцию. Я даже по 2-3 дня вводила. astarta такие сладкие плюшевые комочки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|