| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2011, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
santa, спасибо огромное! Я думаю,была бы у нас неснимаемая попона, спрей бы не пригодился)) Но вот как передать,чтобы конкретно этой кошке пригодилась,даже не знаю,т.к. думаем её стерилизовать на след. неделе,чтобы долго не тянуть, а одноклассник мой питерский только на прошлых выходных приезжал, а он обычно раз в месяц здесь бывает.  Так,что, наверное, придётся нам так. Но всё равно большое спасибо, очень приятно.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тинка
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2011, 13:46
|
|
|
|
А что если сверху попробовать зашить наглухо, а не бинтом завязывать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, / Когда всю жизнь в твоей судьбе / Торчат их морды в каждой двери / И улыбаются тебе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2011, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Самую первую попону для Кузьки я сооружала сама,точнее вет. изготовила из подручного материала-мужской майки трикотажной.Вырезали 4 отверстия для лапок,подлиннее оставили на перед(под самое горлышко),назад(чтобы на хвостик заходило),а потом я это сооружение тремя булавками по спинке скрепляла.Только раз Кузька из него вывентилась и то потому что я плохо закрепила.Здесь народ какие только виды самодельных попонок не предлагал.Поищи.Может вдохновишься.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2011, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ещё вариант попонки. Женский х/б трикотажный чулок (впрочем, и другой х/б трикотаж годится). Вырезать середину чулка, разрезать вдоль, проделать дырочки для лапок, надеть на коху через лапки (пока спит под наркозом), на спинке закрепляется шнуровкой крест-накрест (например, толстой капроновой нитью). Это уж точно не снимет. Плюсы - мягко, легко, не электризуется, не давит, не мешает двигаться  И кстати, шов через такую попонку коша языком может "почесать", без вреда для шва.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо,девушки,за советы, сегодня постараемся что-нибудь соорудить на их основании)) Вечером стерилизуем девочку нашу. Надеюсь,всё будет хорошо. Она тут на днях активность уже начала проявлять - стала выходить из своего угла почаще,на подоконник запрыгивать научилась и даже на спине тут каталась, играть пыталась)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, зажимаем кулаки, хвостики и лапки. Пусть все пройдет ХОРОШО!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отчитываюсь) Кису стерилизовали. Попонку мама сделала (аж целых 2 на выбор), как вы и подсказали. Котят там никаких не оказалось, зато была фиброма матки, спайки и какое-то жировое разростание, как сказала вет, скорее всего,на месте удара. Видимо,всё это тоже причиняло кошке боль, скорее даже именно это, а не позвоночник. Утром кошь уже ходила, долго стояла у миски,но есть пока не стала, думаю, из-за попонки. Воротник она ночью сняла,приду с работы,попробую одеть. В общем пока у нас вот такие дела, буду держать в курсе. Надеюсь, скоро ей станет лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошие новости!!! Действительно, правильное решение было принято , поздравляю  .Кисе желаю поправиться окончательно, а Насте большой поклон  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|