CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2011, 20:39 

Любитель

Лева, говорит, вообще был беспредельщик – никаких ритуалов кошачьих перед дракой не соблюдал, ну там, повыть, как положено, так сразу кидался, без предупреждения. Миле, правда, скидку делал, поскольку все-таки дама, но тоже мог отвесить не слабо. И в конце концов наступил апартеид. Поселили Леву одного в хозяйкиной спальне. Ночью-то ему было хорошо, с хозяйкой под одеялом, а днем скучно, и тогда он лозунги орал: «Свободу Луису Корвалану!» Не знаю кто такой этот Луис, может, сам Лева и есть. Ведь у породистых не разберешь, кто есть кто на самом деле, в документах одно имя, а зовут дома по-другому. Так вот, скоро он так всех своими лозунгами достал, что хозяева пошли на компромисс и сделали ему вольер, чтоб он мог всех видеть, а убить никого не мог. Днем он в вольере жил, а ночью у хозяйки под одеялом. Он все равно лозунги орал, но меньше, т.к. время на другое уходило: как идет мимо какой экзот, Лева кидался на сетку и тряс вольер, прямо как Кинг Конг (я в кино видел). А потом расизм у Левы куда-то делся, и его совсем на свободу выпустили.
А еще, говорит, знаешь что он сделал? Ночью хозяйке мыша на шею посадил!
Я говорю – подумаешь, мы все мышей куда попало кидаем. Тоже мне, удивила.
А она – нет, говорит, ты не понял – живого мыша!
Я сразу: «Ух ты! Где взял?»
А она – где взял, не важно. А только хозяйка спала мордой в подушку, а он ее из-под одеяла отрыл и живого мыша на шею посадил. А тот коготками по шее шкряб-шкряб и убежал. От этого, говорит, у нормальных людей инфаркт мио-чего-то бывает. Но у нашей не было. Наверно потому, что она от жизни с нами уже не совсем нормальная стала. Так что обошлось.
Долго я сидел думал – как же это так может быть, чтобы за благородной внешностью и изысканными манерами скрывалась такая одиозная личность? Кому после этого верить?
А вдруг Мила все наврала, на Леву поклеп со злости сделала? Как такую информацию проверить? Милкины сыночки тоже ведь наврать могут, яблочко от яблоньки недалеко падает. Скоттишь бесполезно спрашивать, она сама прошлогодняя, те времена не застала. С Европой я сегодня в контрах – не разговариваем, так как с утра подравшись. Хозяева-то правду бы и сказали, им какой резон врать, да только не поймут, что я спрашиваю. Есть еще левин сын - Тоненький. Но он-то как раз в другую сторону соврет. Да и вообще-то я с ним не очень. Он тут бугор, потому что у него есть крыша.
Запутался я что-то, Кот Вася.. Если все это правда, то что мне теперь делать и как быть?
Ведь он же мой друг, а про него вон какая информация!

Весь в сомнениях, Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2011, 22:42 

Любитель

Привет, Максим!
Я бы в таком случае прямо Леву самого спросил бы! Если он настоящий друг, то врать не станет, я так думаю. Мало ли какие ошибки в прошлом были? Кошки со временем меняются

Кот Кирилл

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2011, 23:05 

Любитель

Читаю и хохочу , очень интересно пишешь , Максимка )))

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2011, 23:19 

Любитель

Хороший ты мне совет дал, Кот Кирилл! Я вот тоже подумал, лучше у него самого спрошу, чем что-то за спиной выяснять. Только он уже спать залег. Любит он это дело. Потому что возраста он уже почтенного. Не знаю, что это такое, слышал, что хозяйка про него так говорила. Завтра уж спрошу.
А Мила еще масла в огонь подливает. Фото мне одно показала. Вот, говорит, посмотри, как твой Лева в прошлом выглядел. И на деток его посмотри. И мозгами своими раскинь, кто они такие вообще и откуда здесь появились.
Сильно,видно, разозлилась, раз такие интриги плетет.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Сб, 2011, 23:25 

Любитель

Вот какое фото мне Мила показала.

Изображение

Что бы это значило?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вс, 2011, 02:42 

Любитель

Значит Что-то здесь не так. Плетёт Мила какую-то интригу, не иначе! Затевает что-то. Не знаю, я бы поостерегся... Может, завидует? Вон в газете о тебе, Максим, написали недавно... А Лева тааакой КОТ.
Утро вечера мудреннее, завтра поговоришь с Левой, потом думать будешь. Спокойной ночи

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2011, 22:02 

Любитель

Кот Кирилл!
Спросил я, по твоему совету, самого Леву. И правильно сделал. Вот что он мне рассказал. Оказывается, он сюда уже взрослым попал, до этого в разных странах жил и несколько хозяев поменял. Свет, говорит, повидал. А как сюда попал, тут своя банда. Тут тогда тоже несколько котов жило, и в авторитетах как раз Толстые были. Молодые, говорит, здоровые бугаи. По дверному косяку до самого верха взлетали, и оттуда еще и на антресоль в коридоре прыгали. Другие экзоты так не могут, а эти могли.
Раз, говорит, чуть хозяина жизни не лишили – забрались на антресоль, сели там в корзину, большую такую, для грибов, и вместе с корзиной с полки на хозяина рухнули. Двенадцать кг на двоих. Во какие!
А он тоже на вторых ролях быть не привык. И пошла у них борьбы за лидерство. А иначе, говорит, нельзя – за шкаф задвинут, и будешь там сидеть.
Стал он в схватках побеждать, но Толстые все равно не сдавались. Да их и двое. А что хозяйку укусил, так это в пылу сражения. Сидел он тихо-мирно у нее на ручках, телевизор смотрели. Тут вдруг на него Толстый беленький налетел. Налетел-то он тоже случайно – увидал, что хозяйка в кресло уселась, разогнался к ней тоже на ручки, не видал, что место занято, а когда увидел – поздно было, на журнальном столике затормозить не успел – скользко. Так в Леву и врезался. Тут уж делать нечего – надо драться.
Я, говорит, и не понял, что хозяйскую руку грызу, думал, Толстого. Вот как. После этого и был апартеид.
Про фоточку я у него тоже спросил, чегой-то вид у него там такой подозрительный?
Лева говорит, это у меня сценический образ такой. Он шейха арабского в спектакле играл, нефтяного магната. Оказывается, он еще и артист! А молчал! Во какой Лева кот замечательный! Зря Мила на него компромат наговорила. Про мыша он мне тоже все объяснил, потом расскажу, я что-то прямо не успеваю про все рассказывать. Потому что еще одну вещь обнаружил. А пока фото левино повешу, какой он теперь благонадежный кот.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2011, 22:07 

Любитель

Вот себя еще повешу, из газеты. А Милу не буду.

Изображение

Изображение

Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2011, 22:46 

Любитель

Я тут папочку одну обнаружил в компе, засекреченную. А там – стишки всякие, про кошек. Сначала подумал, что хозяйкина. Она у нас малость сентиментальная, так Лева говорит. А потом присмотрелся – э, нет! Тоненькой, похоже, папочка! Потому, что некоторые стишки хорошие – эти она из интернета тырит, наверно, а другие плохие, ругательные. Эти сама пишет. Про всех, какие они дураки. Про меня вот что написано:

А придет Максимка – точно быть беде!
Может находиться сразу он везде:
Только что на кухне чашки повалял –
Флешку из компьютера вынул и удрал.
Ручки, зажигалки тянет из-под рук,
По стене взбирается, точно кот-паук.
А играть возьмется – тут уж будь готов!
Вгонит он в истерику хозов и котов!
По квартире очень любит погонять-
Заодно и мебель может поронять.

Вот ведь какая вредина! А про себя, наверно, думает, что она Пушкин. Три ха-ха!
Хреновые эпиграммы!
Так-то и я могу!
Взял и ей туда написал:

Есть у нас красотка – с нею прям беда!
Точит, гад, термитка, в доме провода!

Вот, пусть почитает!

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вт, 2011, 04:42 

Любитель

Даа, у вас там не соскучишся! Хорошая какая эпиграмма у тебя получилась, интересно заметит тоненькая или нет? И что тогда сделает? Ведь у тебя, оказывается вон какой талант открылся!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 199  След.

Найти:
Перейти: