Кошечку с розовыми пятнушками с первым юбилейчиком!
Рич&Маус писал(а):
Мне кажется, что после смены имени на Соню, она как-то поспокойнее чтоли стала, больше стала спать
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Я Мурика оооочень сильно хотела назвать Гашишем. Но муж был супротив такого беззакония в доме, потому пришлось придумывать более приличное имя. Котик в это время проходил процесс привыкания к новому месту и потому был молчалив и немурчлив совершенно. И что бы смягчить вот эту немурчливость, я предложила назвать его Мурчиком. В результате имеем сверхразговорчивого болтушку, комментирующего все свои действия Кстати, мурлычат оне до сих пор крайне редко и очень тихо.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Мурика оооочень сильно хотела назвать Гашишем.
Женя, за что ж Вы его так Если бы я Соню решила бы назвать Анашой, то у меня муж тоже был бы против
Цитата:
Ну конечно, имя - оно обязывает соответствовать
ДразниССя, да Наташ, она как маленький вжик, оказывается одновременно в нескольких местах
Ой, что-то у нас одни Дни Варенья, у кого маленькие, а у кого и побольше. А вот и мой виновник торжества
Степашке сегодня исполнилось 3 года и 2 года как он со мной!!! Это мой хвостик, который всегда со мной,разговорчивое, мурчащее и наиласковейшее моё чудо. Я его называю" душа моя",он очень сентиментальный, если можно так сказать, для него важно обязательно со мной обняться и расцеловаться. Спит только со мной и я его обязательно должна обнимать. Уже даже и не представляю как я раньше без него жила, это просто потрясающий кот, обожаю его С утра был пРАздравлен, расцелован и принимал подарки.
Пря-здря-вля-ем замечательного и красивущего кота Степашку с АмАнинами. Ну и поцелуйки от на виновнику - обязательно, много и с пристрастием Какое пузико обалденоое у котика на фотке - рука так и тянется, чтоб погладить. Долгих и здоровых лет имениннику и хозяйке!!! По описанию характера очень похож на мою Масяню - тоже говорущий и сентиментальный мой хвостик, очень деликатная и нежная
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Степашку поздравляем с днем рождения!!! Именинника всячески целовать и обнимать! Чудесный замурчательный котик Степашка с хорошим характером и шикарной шубкой, будь здоров и счастлив!!!!!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.