| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Баксентия, конечно присоединяйтесь, добро пожаловать! Спасибо за поздравления! Цитата: Такое пузико целовательное, прям бы так и зарылась носом. Это точно, он ещё очень любит когда это самое пузико вычесывают. Сразу начинаются покатушки с боку на бок, с подставлением всех мест под расческу.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, как здорово! Пузико всегда почесать хочется, а мои этого очень не любят 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
C днем рождения, зайчика!!! По нему видно, что он нежный и сентиментальный  Очень трогательное животное, в прямом и переносномсмылах:)
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2011, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Галчонок, спасибо большое!!!! Тёпка не только пузико любит чесать, он ещё любит когда расчесываю под подмышками, сразу начинает передние лапки вверх тянуть, так смешно получается, как будто сдается  А когда спит, то кладет лапку мне в руку и на этой самой лапке надо потихоньку перебирать пальчики, а он просто балдеет лежит. Правда вычесываться любит только он один, остальных надо с уговорами и реверансами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2011, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Степашка у тебя выдающийся  , ты так хорошо описала про то , как он балдеет  , представляю какое же это удовольствие .... с таким котей спать  . Масса положительных эмоций ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2011, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, он действительно безумно привязан ко мне и такое ощущение, что понимает всё, что я ему говорю Цитата: это удовольствие .... с таким котей спать Ага, только это удовольствие требует чтобы я спала обязательно обнимая его Величество поперек пузика, а если я во сне переворачиваюсь на другой бок, то он начинает довольно ощутимо щипаться  , до тех пор пока снова не повернусь к нему. У меня скоро пролежни на правом боку будут, потому что спать я должна только так и никак иначе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а если я во сне переворачиваюсь на другой бок, то он начинает довольно ощутимо щипаться И правильно! Такую красоту надо круглосуточно обнимать и целовать, не отворачиваясь и не отвлекаясь на сон и прочую чепуху. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня Тёпка теперь к Соне ревнует, потому что она ооочень полюбила сидеть у меня на ручках и по квартире предпочитает передвигаться сидя на мне, не царское это дело лапки топтать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Чтобы не было ревности, придется носить на себе всех одновременно 
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Чтобы не было ревности, придется носить на себе всех одновременно   боюсь, что Тёпкины 6 кг долго не смогу проносить, а если совсем всех, то через час -другой точно рухну, а они будут весело по мне скакать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|