| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): А зуб, сказали, что удалять нужно в госпитале. Туда умельцы, в Ташкенте ещё, штиф толстый засунули, так он корень у зуба сломал и лечению не подлежит А зуб испугался и болеть перестал что-то. Так что пока не удаляю. Ну вот... И лечить нельзя! Мне москвские умельцы так засунули. Живу уже лет 7 с таким. Разрушается потихоньку, но не критично пока.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2011, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа! С праздником Вас!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2011, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Наташа, Табита с праздником поздравляю!!! Здоровья, счастья и удачи!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, как дела, как Табита поживает?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Присоединюсь, как сама, как кицюня, куда пропали?  Мы на этом форуме уже так сроднились, что когда кто-то долго "не выходит на связь", сразу возникает беспокойство. Натали, скажи что нам незачем беспокоиться, успокой нас фоточкой Табиты - королевишны 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ой девочки, спасибо вам большое! Да как-то дела у меня сейчас не очень... Мне нужно и очень важно быть в Ташкенте месяца на два, в мае улечу, и билеты уже купили. У меня даже в мыслях не было что делать с Табитой, думала в надёжных руках мужа...Но, он сказал, что сдаст её в гостиницу на эти месяцы пока я не вернусь  , т.к. кормить согласен, а туалет чистить это грязное занятие для него...сказал, как я могу быть такой эгоисткой и что он кошек не любит до такой степени...Я просила его делать это не ради Табиты, а ради меня... И что я его не прощу если с кошкой что-то случится. Думала даже, что может нанять кого-то туалет ей два раза в неделю менять. Но, муж не хочет, лишние расходы и посторонний человек в дом...ему это не комфортабельно Вот сказал, что будет сам, но я что-то не верю. Попросила его показать мне и поменять разок. Категорически и с гневом отказался. Теперь и не ехать мне нельзя, и за Табиту опасаюсь...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Слов нет...одни эмоции...что за брезгун  . Надо будет своего проверить на вшивость...  а то как-то получается, что я всегда горшки убираю. Наташа, надо применить нашу обычную женскую хитрость...хвалить, хвалить и еще раз хвалить мужа, какой он замечательный, какая он опора....и как он хорошо убирает горшок  .Желаю успехов и вкусно покормить его 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что за фигня?! Это ваще-то мужское дело! Я своему только ПОМОГАЮ, когда наполнитель надо менять: вытираю полотенцем лоток и крышку (у нас домик).
Распустили вы, девушки, своих мужей!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Наташа, как я тебя понимаю. У нас туалетніми делами занимаюсь только я. Кроме меня никто не уберет. Хотя любят мои мужчины кошек, но на расстоянии от лотка. Коши и ходят по-большому только тогда, когда я прихожу домой. А убрать какахи и прописяныйпесок - это выше мужского достоинства. Так что у тебя два варианта - или приходящая кошачья няня (но муж против, значит уговорить-упросить), либо брать Табиточку с собой (сопутствующих проблем не знаю). Натуся, держись 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|