| Автор |
Сообщение |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
киска76 , я бы поставила кальций.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
curious
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:16
|
|
|
Марина Котова писал(а): И наполнитель мамкин раскладывала и бумажки в их писюхах ложила. Но НЕТ и все тут!!!  Я думаю, это просто переходный период - писать начали, но еще не туда. Наши первые 3-4 дня с начала прикорма (как раз в вашем возрасте) какали на пол возле окна. Потом резко перестали и сейчас все несут в лотки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
киска76
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а еще хочу спросить про прикорм, сегодня дала творог один сьел треть чайной ложки это ведь мало?, котятам 1 месяц, сколько они должны есть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
curious
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:20
|
|
|
Verusya писал(а): постоянно "разговаривает" со мной, ночью не дала спать,стоило мне уснуть, начинала будить разговорами. Утром тоже самое. Д А у вас первые котята? Может кошь просто не уверена в себе и боится одна с котятами быть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
curious
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:21
|
|
|
киска76 писал(а): а еще хочу спросить про прикорм, сегодня дала творог один сьел треть чайной ложки это ведь мало?, котятам 1 месяц, сколько они должны есть? Вы ведь только начали прикармливать. Если мама их еще кормит, то я бы не волновалась-пусть сами адаптируются, через недельку -полторы будут сами на кухню бежать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
киска76 писал(а): а еще хочу спросить про прикорм, сегодня дала творог один сьел треть чайной ложки это ведь мало?, котятам 1 месяц, сколько они должны есть? У меня прикорм едят только трое из пяти котят, я даю им РК паштет, просто ставлю в мисочках и они съедают сколько хотят. Ведь мама их еще кормит, поэтому думаю беспокоиться не стоит 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бусюня
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да,я тоже так думаю,то что они не доедают они допивают молочком)
_________________ Я люблю свою кошку, потому что люблю свой дом, - а она постепенно становяться его видимой душой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verusya
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:36
|
|
|
киска76 писал(а): а еще хочу спросить про прикорм, сегодня дала творог один сьел треть чайной ложки это ведь мало?, котятам 1 месяц, сколько они должны есть?  А я думаю, не много ли им одного мл мясного пюре на каждого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verusya
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:40
|
|
|
curious писал(а): А у вас первые котята? Может кошь просто не уверена в себе и боится одна с котятами быть? Да, котята первые... Может быть, но нам три недельки уже... У меня еще подозрение, что у них зубки уже выросли, они когда сосут, маме больно делают. Она понимает, что покормить надо, а больно, вот и суетится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:43
|
|
|
|
Шери happycat Ой, девочки, неправильно написала...кальций, конечно. Сегодня не стало моей малышки, не выкарабкалась...Полчаса назад уснула((((((((((((( Машенька ходит ищет ее, копает свое место, под пеленками лазяет(((( ко мне подходит, плачет и в глаза смотрит((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|