| Автор |
Сообщение |
|
киска76
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
треть чайной ложки это примерно 1,7 мл
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бусюня
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): Шери happycat Ой, девочки, неправильно написала...кальций, конечно. Сегодня не стало моей малышки, не выкарабкалась...Полчаса назад уснула((((((((((((( Машенька ходит ищет ее, копает свое место, под пеленками лазяет(((( ко мне подходит, плачет и в глаза смотрит(((( Господи,как жаль((((((((((((((((((((9  Крепитесь и мамульку заласкайте!
_________________ Я люблю свою кошку, потому что люблю свой дом, - а она постепенно становяться его видимой душой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): Шери happycat Ой, девочки, неправильно написала...кальций, конечно. Сегодня не стало моей малышки, не выкарабкалась...Полчаса назад уснула((((((((((((( Машенька ходит ищет ее, копает свое место, под пеленками лазяет(((( ко мне подходит, плачет и в глаза смотрит(((( Очень жалко  Крепитесь!!!
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:58
|
|
|
|
Спасибо девочки. Жизнь продолжается. Слава богу у нее есть карапузина мальчонка. Сейчас с ним мурлыкает, разговаривает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verusya
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 15:59
|
|
|
tata66, держитесь! Очень тяжело 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): Шери happycat Ой, девочки, неправильно написала...кальций, конечно. Сегодня не стало моей малышки, не выкарабкалась...Полчаса назад уснула((((((((((((( Машенька ходит ищет ее, копает свое место, под пеленками лазяет(((( ко мне подходит, плачет и в глаза смотрит(((( очень очень очень очень жаль малышку  беги по радуге, детонька tata66 держитесь, растите мальца и мамочку приласкайте за нас
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 16:22
|
|
|
киска76 писал(а): Verusya писал(а): Девочки, у нас, кажется, проблема - мамаша не совсем адекватно себя ведет. Началось вчера, постоянно "разговаривает" со мной, ночью не дала спать,стоило мне уснуть, начинала будить разговорами. Утром тоже самое. Детей бросает, ходит туда-сюда. Малышей таскать не пыталась, но пыталась ими "поиграть" довольно жестко, сейчас вот моет и прикусывает. Молока сегодня стало меньше... Я думала, мож, течка начинается, да непохоже вроде. Страшно даже подумать, что это может быть эклампсия, деткам же уже три недели...Кто сталкивался на деле - похоже? и у нас такая же беда, 2 дня не дает котятам спать, а сейчас пришла а она кормит и по собачьи дышет, кормит минуту, уходит, потом опять приходит, чтото ее беспокоит и сына ногу вывихнул на работе толком не была, вот думаю борглюконат ставить или до вечера подождать Девочки, у нас вчера такое началось, сегодня тоже утром успели момент углядеть у Машеньки, те же признаки и дыхание как у собачки, и суета, таскание котят, сильное прикусывание и зализывание, быстрое дыхание. Я кальций поставила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fantik_love
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
tata66,крепитесь,очень жаль малышку,но надо идти дальше.А ей будет хорошо на радуге. Правильно,что укололи.Моя пока успокоилась,но вечером еще буду колоть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
curious
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 17:01
|
|
|
|
tata66, сочувствуем! Это у вас единственный котенок был?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2011, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): Девочки, у нас вчера такое началось, сегодня тоже утром успели момент углядеть у Машеньки, те же признаки и дыхание как у собачки, и суета, таскание котят, сильное прикусывание и зализывание, быстрое дыхание. Я кальций поставила. Господи, да что же это такое....!!!!??? что же это с нашими кошками происходит....... прям эпидемия(((( Бедная девочка малышечка, не вытянула....  пусть ей будет хорошо за радугой..... сочувствую 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|