| Автор |
Сообщение |
|
Kotenka
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 33 Откуда: Казахстан, Темиртау
|
Каталист поживает хорошо!!! После длительного знакомства с Юней мы его не узнаем. Раньше важно передвигался по квартире и не давался в руки, теперь носится как угорелый и очень скучает, когда мы на работу уходим. Все вечера проводит рядышком - сидит рядом на стуле или под столом, мурчит непереставая. Совместных фото с Каталюшей - эт сложно, может как-нибудь попозже. Так как Юньку не на руках вообще сложно сфоткать, а когда они вдвоем - так вообще невозможно. В кадр фотоаппарата только хвосты попадают. Есть мы с Каталюшкой  И вот такой балбес на холодильнике 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие щечки! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
масика
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotenka
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2011, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 33 Откуда: Казахстан, Темиртау
|
|
Тоже хочу гамачок на батарею такой. Вот только кто там лежать будет? Зимой у нас жарко, да и таких тушек никакой гамачок не выдержит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2011, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороши Марфуша и Масяня! 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2011, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
и я хочу такой гамачок, не знаю, где найти... у Марфуши сладкое пузико 
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 03 апр, Вс, 2011, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела я вот на это:  и поняла: кота пора худеть. Порции ему сократили, физическую активность увеличили. И вот что я заметила: слегка голодный Берни - это более живой и активный Берни  И экономия получается заодно: баночка Джимпета у нас подорожала до шестидесяти рублей 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 апр, Вс, 2011, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Да Берни по сравнению с Мисси просто в меру упитанный  Моя мадам все пухнет и пухнет. Консервы могу меньше давать, а сушку - нет. Она на двоих общая. Так что, худеть у нас не получается 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 03 апр, Вс, 2011, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, да, в этом минус содержания нескольких кошек одновременно: если разное питание, то могут возникнуть сложности. Поэтому мы в свое время отказались от мысли забрать кота у родителей мужа. Он малопьющий, к тому же проблемы со здоровьем, сушку нельзя. Так и не придумали, как их отдельно с Берни кормить. Может, просто гонять мадам усиленно, чтобы калории сжигала? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да не очень ее погоняешь. С мышкой уже не хочет играть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|