|
kirieha
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2011, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Проснулись мы сегодня утром, а за окном снова зима.... Посему решили прогулять котика по чистому снежку. "По улице кота водили, как видно, напоказ"     Прошла соседка, громко топая ногами, что бы стряхнуть снег  А Босе до фени все эти снеги-прогулки.  И вообще, я - королева  Ну да, иногда играю 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2011, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
kirieha писал(а): Он, гад, с несчастным видом проковылял до крышечки на трех лапах (у меня уже почти инфаркт!!!), слизнул все и рванул из кухни на всех четырех лапах!!!  Блин! Прибила бы!!!  У наших друзей собака слегка ушибла лапку, очень этим пользовалась, давила на жалость, но периодически забывала, какая именно лапа пострадала. Демонстративно хромала то на правильную, то на другую 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2011, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Поцелую обязательно! Есть у Боси странная привычка: подойдет, взмуркнет, что бы гладили, а сама в это время прижимается к тебе. Но не всем телом, а только попой  Это так и надо? Мурик так не делает.... Он если и бодается, то либо лбом, либо,как стриптезерша по шесту, съезжает по ноге (это всей спиной получается бодаться у него). А вообще, кохи тут стали умильно-ласковые. Только моменты выбирают, что бы пободаться не самые удачные. Я стала заниматься статической гимнастикой по утрам, и вот, когда принимаю какую-нибудь интересную позу (на одной ноге или на четырех костях), то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подойти и обтереться об меня kat_od писал(а):  У наших друзей собака слегка ушибла лапку, очень этим пользовалась, давила на жалость, но периодически забывала, какая именно лапа пострадала. Демонстративно хромала то на правильную, то на другую   Хитрюга!!!
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Видимо, полнолуние виновато  мои в эти дни тоже какие-то беспокойные стали. То лупят друг друга, то носятся как угорелые. И звуки издавать стали. А то я уже забыла, как "мяу" звучит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Видимо, полнолуние виновато  мои в эти дни тоже какие-то беспокойные стали. То лупят друг друга, то носятся как угорелые. И звуки издавать стали. А то я уже забыла, как "мяу" звучит. Алла, у него полнолуние длится уже недели две точно. Еще взял моду: залезет на форточку и рассказывает прохожим про нас небылицы всякие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А не страшно на форточку? Сетка у вас есть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: рассказывает прохожим про нас небылицы всякие Да, есть такие любители. У моей подруги кот (один из ...), тоже, кстати, из мусорного бака. Холеный такой красавец сибирского вида с зелеными глазами. Так вот, стоит мне прийти к ним, он сразу несчастную морду скроит  , глазки треугольные сделает (как можно такого эффекта добиться?) и начинает мне на жизнь жаловаться. Я у него спашиваю - обижают тебя? Он -Да! Не кормят? -Нет! Чуть ли не кивает головой. Вот артисты бывают! Ваш, наверно, тоже про тяжелую жизнь рассказывает.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|