CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 10:59 

Любитель

Мдяяя, прийдется менять стратегию и применять другую тактику. Если не получается перегрызть проводок, которого нет, будем действовать лаской и хитростью. Как точно - еще не знаю, но нас много, мы что-нибудь да придумаем. Пока что учимся выманивать Человеческого Детеныша из-за компьютера. Кот Кузя живописно раскладывает свое широкомордие и широкопузие на полу и тихонько взмыркивает. ЧД, естественно, такое зрелище спокойно пропустить не может и подрывается это самое пузие гладить. Тут же две дежурные котопопы занимают освободившееся кресло, а самая маленькая - ложится на клаву. Незадействованая пятая кототушка ждет момента, когда чел возвращается к прерваной игре и опаньки - запутывается в его ногах. Все, дело сделано, враг побежден и повержен

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 14:03 

Любитель

Друзья!
Что-й то со мной не то! Может, я заболел? Или у меня что-то со зрением?
Вот встал сегодня утром, солнышко светит, лужи блестят, сосульки с крыши падают с грохотом, настроение хорошее! А потом бац – и не то что-то. Смотрю на всех, все какие были, такие и есть. Смотрю на Эмильен – совсем другая. Мила как была толстая лупастая, такая и есть, Тоненькая как была тощая вредная – такая и есть. А Эмильен другая. Глазки очаровательные, большие оранжевые, ушки маленькие, прелестные. Окрасик трогательный, как у мышки, голубенький! Так мне и хочется на нее смотреть, смотреть… И чем больше смотрю, тем красивее она становится. Так же не бывает?
И со слухом у меня тоже что-то приключилось. Она лепечет всякую ерунду, а мне так и хочется слушать. Такую милую чушь несет, весь день бы только ее и слушал. Тоненькая со своей заумью совсем не интересна, Мила зануда со своей породой и выставками. А у Эмильен мысли скачут, как белочки, ни одна не задерживается надолго, и все такие легкие, ни о чем. И так мне это нравится, чем дальше, тем больше!
Европа пришел, говорит, пошли, там хозы какую-то коробку без присмотра оставили, большую, давай залезем, а может и раздерем, как пойдет. А мне не интересно. Раньше бы помчался, а теперь не хочу.
Да что ж со мной такое !!!

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 23:47 

Любитель

Нда, со зрением наверняка что-то, да и со слухом
Максим, к доктору надо, с этим не шутят!

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2011, 04:44 

Фелинолог

Максим, а мне почему-то мнится, что это может быть любовь... Ты как следует к себе еще прислушайся!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2011, 08:53 

Любитель

Любовь? Какая любовь??? Друзья, вы что меня пугаете? Пойду у Левы спрошу, что еще за любовь такая и почему она на мою голову свалилась?

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2011, 21:16 

Любитель

Ой, друзья, у меня в жизни драма. А может даже трагедия.
Пошел я к Леве про любовь спрашивать. А он мне говорит – да, это она и есть! Раз Лева сказал, значит, правда. Я говорю – да что ж мне теперь делать-то? А Лева только усмехнулся, ничего не сказал. Тут я вспомнил, что мне Толстые про Невест рассказывали, как с ними обращаться надо. И пошел к Эмильен песни петь и комплименты говорить. Только-только запел песню, а она мне и говорит: иди ты от меня, невоспитанный кот Максимка! А я ей – куда ж я от тебя пойду, если у меня – любовь? Не знаю, говорит, куда, а только иди. Потому что ты меня в интернете с мягким знаком пишешь (вот ведь, запомнила Тоненькой инсинуации!). Я говорю – больше не пишу и не буду! А она опять – не нужна мне твоя любовь, потому что ты меня своими дружками пугал, страшными! Там такие глаза! Такие зубы! Они мне потом в страшном сне снились! Кто, говорю, зубы? Нет, говорит, дружки твои целиком, с глазами и зубами. Я всю ночь спать не могла. Какая очаровательная непоследовательность! Как же они ей снились, если она спать не могла? Не могу я от тебя идти, говорю, потому что у меня любовь. А дружки, говорю, они на самом деле хорошие, только вид такой сделали, для понта. Вот, говорит, и иди вместе с дружками и понтами. Все равно ты невоспитанный кот Максимка. Я говорю – я воспитаюсь, или перевоспитаюсь, что хочешь, то и сделаю! Тут она задумалась (Эмильен – задумалась! Отродясь такого не было!). Да? – говорит, ну ладно, пой дальше. Ну я и запел. Так старался, так старался! Уж я ей рассказывал, какая она красивая, и что таких, как она кошек и на всем свете нету, она одна такая. Сначала она все в окно смотрела, галок считала (у нас тут много их летает), а меня почти и не слушала. Потом на меня посматривать начала. Потом и вовсе в мою сторону повернулась, посмотрела внимательно так, никогда она раньше так не смотрела, и говорит – не такой уж ты плохой, кот Максимка! Я от радости чуть с подоконника не упал! Тут уж совсем соловьем заливаться стал! Откуда только слова взялись. А у нее глаза стали такие, такие… Умные. Еще бы немножко, но тут хозяйку черти принесли откуда-то. Как увидела, что у нас взаимность в любви начинается, схватила мою Эмильен и в другую комнату закрыла. Я уж в дверь бился-колотился, и когтями рвал, и снизу поддеть пытался, а открыть не смог! И она там плачет, ко мне рвется. А хозяйка ничуточки нас не пожалела. Не для тебя, говорит, Макс, эта кошка предназначена. Вот что люди в этом понимают? Это у них всегда меркантильные интересы на первом месте, а у кошек чувства искренние, без всяких примесей!
А потом еще хуже стало. Запихнули хозы мою Эмильен в переноску, как она ни протестовала и ни отбивалась, а запихнули. И увезли прям на такси к ненавистному страйту. Я хотел за ними побежать, но меня не пустили. Эх, взяли бы меня с собой, уж я бы в честном бою доказал свое право на любовь! Клочки бы от этого страйта одни и остались на память его хозяевам. Пусть бы в коробочку собирали.
Сел я, голову повесил, плохо мне совсем.
Тут Тоненькая подошла. Ты, говорит, совсем-то не убивайся. В этом мы, кошки, подневольные. Не дают нам люди права на свободную любовь. Я на нее посмотрел – серьезно говорит, не смеется. Тут у меня подозрения зародились. Что, спрашиваю, на себе испытала? Да, говорит, испытала, а только я сейчас тебе об этом рассказывать не буду, а лучше песне одной научу. На что, говорю, мне сейчас песни? А она – не скажи, от песен на душе легче. Я говорю, ну давай свою песню, так мне плохо, что прям сейчас помру, так хоть с музыкой. И вот какой песне она меня научила.
Скрытый текст +

Стал я эту песню напевать, правда чуток полегче стало. Тут хозы вернулись, сочувственно так на меня посмотрели, послушали. Говорят – вишь, как воет! Пожалели, вроде. А сами и виноваты! Зачем влюбленных разлучать! Не понимают люди загадочной кошачьей души!
Мрачный Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2011, 01:11 

Любитель

Кот Максим, приятель, искренне тебе сочувствую!

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2011, 13:45 

Любитель

Друзья!
Вон как жизнь быстро поворачивается, то одним боком, то другим! Вчера я прям совсем уж помереть был готов, а сегодня, а сегодня!
Ах да, надо же по порядку, вот сколько меня Лева учил, я все никак! С другой стороны как по порядку-то, когда все так динамично!
Ну так вот, попробую по порядку. С утра прям звонок – хозы страйта ненавистного объявились. Говорят: приезжайте забирайте свою невоспитанную кошку! Сами-то воспитанные, чтобы наших кошек такими словами обзывать! Я прям в трубку им это и сказал, а наша мне говорит – не мешай, нечего нос в телефон совать. Те ничего, конечно, не поняли. Да что с них взять, если наши ничему за всю жизнь не научились, хоть им такие возможности предоставлены, в нашем-то лице, что взять с тех, у кого один-единственный кот! Да тем более такой кот, как ненавистный страйт!
Но наша тоже за Эмильен обиделась. Говорит, наша кошечка очень даже воспитанная, а если ваш кот с дамами не умеет обращаться, то и прям сейчас приеду и заберу. Они опять – ваша кошка, говорят, нехорошими словами ругается и нашему мальчику нос разбила и еще много чего в доме побила. Хулиганка, говорят, а не кошка! А наша не подкачала! Говорит - никогда наша кошечка в хулиганстве замечена не была, а что у вас такой за кот, что ему хрупкая девушка нос разбить может. Совсем, говорит, нам такие женихи не подходят и даром не нужны.
И помчалась за Эмильен.
Быстро приехала, привезла мою ненаглядную. Как только Эмильен из переноски выпрыгнула, так сразу ко мне. Ой, говорит, Макс, как же я раньше-то тебя не разглядела, не оценила! Да разве может с тобой сравниться этот жалкий страйт! Ничего в нем совсем хорошего и нету! Еще и трус, не то, что ты! Я прям чуть не растаял весь немедленно от таких слов!
А хозяйка рассказывает, что наша Эмильен там бунт устроила. Правда нос коту разбила, да не просто так, как обычно кошки делают – передней лапкой с когтями махнут. Нет, наша настоящее карате устроила. Кот за ней погнался, нагло так, без предисловий, а она на пол бросилась, на спину перевернулась да пяткой ему прямо в самый пятак. Он сразу и на попятную, и больше к ней и подойти-то побоялся. Тоже мне, кавалер нашелся! Да разве так с дамами обращаются?
А хозы его так и вовсе дураки, так наша сказала без всякой политкорректости. Они, оказывается, Эмильен «придержать» решили. Это уж точно, последняя стадия олигофрении. Это так Тоненькая выразилась. Права она! Нечего наших кошек немытыми руками хватать! Так она им тоже класс показала! Пальцы прокусила, а потом еще какую-то вазу в отместку кокнула! Вдребезги. Правда, нашей хозяйке за вазу платить пришлось, но она об этом, похоже, не жалеет. Нечего, говорит, Невест приглашать, если в кошках ничего не понимаете. Вот как!
А я так обрадовался, так обрадовался, что Эмильен домой вернулась, про все страдания свои ей скорей рассказал, а она мне про свои. Тут, смотрю, наша прониклась. Говорит, ладно, Макс, сегодня на твоей улице праздник. Не буду вам мешать. Тем более, что секс с тобой теперь безопасный. Хотя, говорит, никак не пойму, на что он тебе вообще нужен. Неправильный ты кот, говорит, Максимка!
Вот до чего ж все-таки люди бестолковые! Секс от любви совсем не отличают!
Да ну их! Пусть я неправильный! Главное, что мы теперь вместе и Эмильен на мои чувства взаимностью ответила. Да еще как!
Вот сейчас она чуточку притомилась, отдыхает, а я момент улучил, чтобы с вами, друзья, радостью поделиться.
Счастливый Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2011, 14:01 

Любитель

Вот это делааааа!!! Ведь верно же говорят - любовь зла, полюбишь и козла ой, нет, козу, опять не то, Эмильен, во. Комментировать происходящее более не буду, о любви не говорят - о ней все сказано ею занимаются

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2011, 10:36 

Любитель

Ну вот видишь, кот Максим, а ты переживал, что ты дефабержированный . Мол, какой-то не такой и все такое... Мужик, он в любой ситуации мужиком остается. Так держать

-Видала мышку на ковре!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 199  След.

Найти:
Перейти: