santa, спасибо, у кисы всё хорошо Поела в тот же день, как Женя написала. И вообще, в тот же день стала запрыгивать на кровать, валяться на спине, когда ласкается, и т.д. и т.п. Очень заметно,насколько легче ей стало после операции. Раньше она на кровать вообще не залезала, а если её туда сажали, спрыгивала и залезала в свой угол под кроватью или ложилась у батареи. Но в основном под кроватью жила,выходила ненадолго - покушать и поласкаться. Теперь спит исключительно на кровати,причём не сжавшись, а развалившись, как нормальная кошка. Я очень рада,что мы решились на операцию (не без вашей поддержки ). Правильно было сказано,что дальше ей бы становилось только хуже. А теперь, надеюсь, она быстро поправится. Фоточки я её уже показывала,правда, ДО операции
Сегодня едем кастрировать Чубика, так что держите за нас еще раз кулачки и хвосты)) На данный момент он у нас единственный некастрированный кот. Остальные коты и кошки все кастрированы и стерилизованы. У нас такое редко бывает, чтобы на очереди никого не осталось. Как только сделаешь операцию "последнему", тут же появляется еще кто-то, кого тоже надо в скором будущем кастрировать или стерилизовать))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настюш,УРА Я так переживала за кису,все таки и предоперационное состояние у нее было плохое и еще не успела откормиться,пообвыкнуть.Тьфу,тьфу,тьфу что все прошло хорошо.Как у нее со стулом? За Чубика держу кулачки.Почему-то за мальчишек я меньше волнуюсь,хотя из наркоза и они бывало выходили плохо.Но все равно это не полостная операция.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Со стулом тоже всё ок И шовчик хорошо выглядит,ттт. За мальчишек я обычно вообще не волнуюсь, но Чубик -это всё-таки другое, котов в таком возрасте мы никогда еще не кастрировали, поэтому волнуюсь. Из наркоза у нас единственный из мальчишек плоховато выходил чёрный Кио, а так всё всегда хорошо было. Надеюсь, Чубка стал таким крепышом не только внешне, но и внутри стал здоровее и сильнее, и всё легко перенесёт.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Надеюсь, Чубка стал таким крепышом не только внешне, но и внутри стал здоровее и сильнее, и всё легко перенесёт
Тьфу,тьфу,тьфу.Кулачки наготове
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Всё прошло нормально, сделали с обездвижкой под местным наркозом, вет сказала,что так в в его случае лучше. Сделали заодно анализ мочи, оказалось, что там воспалительный процесс идёт (скрытая кровь в моче и кетоны). Сказали, что были сильно застужены почки (ну, кто бы сомневался). Надо уколы делать, не знаю только, как мы с Чубкой будем справляться
Слава богу что Чубику все сделали и все в порядке.Настя,помнишь мы с тобой говорили на тему обучиться самим делать уколы?Я так до сих пор и не решилась,а тебя,похоже,нужда заставит.Попробуй под папиным руководством сама уколоть, у тебя должно получится.Дальше проще будет.Гляди и я засовестюсь и тоже научусь
Настя, спасибо за новости...за кису оч рада .Ну , а Чубику поставили диагноз, а это уже хорошо, шаг навстречу здоровью...желаю успехов в лечении.Дай Вам Бог сил и терпения.... .
Настя,помнишь мы с тобой говорили на тему обучиться самим делать уколы?
Помню-помню Но тренироваться надо точно не на Чубке, я лекарство ему купила,но уколы у нас ему ставить пока не получается даже всей "командой" santa,спасибо за добрые слова!
Недавние фотки черныша Кио. Если кто не помнит - у него сначала сильно текли глазки. Теперь мы вот такие красивые и ооочень ласкучие:
Обожает сидеть на ручках При первой же возможности сам залезает