| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
я туть))) И Ива туть))) Спасибо за такие теплые поздравления! Простите за молчание долгое Меня работой завалило с ушами) Я сейчас занимаюсь сайтом выставки Инфокот. Воть. Там будет мегаклево - презентации пород, как на настоящих выставках с павильонами! А еще я вот думаю, идти нам закрывать титул или нет на Содружество. Т.е. вопрос в том, закроем ли мы его)))) Ива после своей голодовки не в самом лучшем виде до сих пор))) Надо кстати ее вам показать. Стала наглой. Т.е. если она хочет сидеть со мной, когда я в туалете, она устроит такой вой под дверью, что даже муж идет и требует, чтобы я ее пустила. Если она хочет спать у меня под коленками - значит она БУДЕТ спать у меня под коленками и ей просто плевать с высокой колокольни, что я не хочу спать на спине с согнутыми коленями. Она будет на мне сидеть, когтями в меня впиваться, стягивать с меня одеяло, но она БУДЕТ спать под коленками. Если она хочет спать в шкафу, то значит она или будет в нем спать на вещах мужа, если шкаф оставить приоткрытым, или она его весь обдерет, полночи драть будет, копать, отковыривать шпон, но она не даст спать: бедная киса хочет в ШКАФ! И так у нас во всем))) Мне вот интересно, кто ее этому из форумных кошек научил?)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Если она хочет спать в шкафу, то значит она или будет в нем спать на вещах мужа, если шкаф оставить приоткрытым, или она его весь обдерет, полночи драть будет, копать, отковыривать шпон, но она не даст спать: бедная киса хочет в ШКАФ!
И так у нас во всем))) Мне вот интересно, кто ее этому из форумных кошек научил?))) А я знаю, кто ее научил!!! Мурчик, гад. Он делает со шкафом буквально то же самое еженощно  А если отгнать от шкафа, то будет ломиться в кладовку. Или в другой шкаф. Или в ванную. Или будет тупо ходить и завывать полночи. 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
о да, да!!! это про нас!! Вот уж этот интернет!! Мурчику привет!!! Как вы боретесь с такими проявлениями? моя даже шкаф-купе открывает...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): я туть))) И Ива туть)))
Стала наглой. Т.е. если она хочет сидеть со мной, когда я в туалете, она устроит такой вой под дверью, что даже муж идет и требует, чтобы я ее пустила. Если она хочет спать у меня под коленками - значит она БУДЕТ спать у меня под коленками и ей просто плевать с высокой колокольни, что я не хочу спать на спине с согнутыми коленями. Она будет на мне сидеть, когтями в меня впиваться, стягивать с меня одеяло, но она БУДЕТ спать под коленками. Если она хочет спать в шкафу, то значит она или будет в нем спать на вещах мужа, если шкаф оставить приоткрытым, или она его весь обдерет, полночи драть будет, копать, отковыривать шпон, но она не даст спать: бедная киса хочет в ШКАФ!
И так у нас во всем))) Мне вот интересно, кто ее этому из форумных кошек научил?))) Свет, они все этому учатся в какой-то тайной школе наглых кох! Я сегодня тоже полночи наглые рожи выковыривала из шкафа в комнате! Им уже отдан шкаф в коридоре на разгромление, ан нет! Теперь и этот подавай. И ведь сволочи лезут в него, когда мы мирно спим! НО у меня есть волшебное лекарство - брызгалка а Ивушка твоя забаловалась))) Мамочка ее любит, вот она и крутит вами как хочет 
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, я бы на Содружество сходила. Заодно бы и встретились. Ива еще за 3 недели отъестся.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Оооо... привет вредным родственникам!  Нашего полярного красавца уже тоже от наглости распирает. Абослютно отказывается играться самостоятельно, нужно чтобы его развлекали!  Конечно я играюсь с ним какое-то время, но целый вечер не могу, а он ходил весь вечер и изображает из себя брошенного-покинутого-обделенного вниманием и мавкает, требует совместных игр! А выходные у нас проходят полностью в таком режиме. Он просто отказывается проводить досуг самостоятельно. Игрушки есть дома уже какие хочешь. Но он будет играться, только если ты с ним рядошком играешь. А так ходит и ноет. А есть да, чет совсем плохо, точно с Ивушкой какой-то секрет стройности и долголетия знают 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
О да, учитывая, что нам стройность противопоказана...))) Она уже на русскую голубую по габаритам похожа. Ужас))) Еще и прыгает по комплексу аки дурочка ненормальная  Алл, пойду, если будет денежка( Мы сейчас кучу денег должны за ремонт машины - у нас она ломалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): о да, да!!! это про нас!! Вот уж этот интернет!! Мурчику привет!!! Как вы боретесь с такими проявлениями? моя даже шкаф-купе открывает... Брызгалка - наше все!!! Но котик научился уворачиваться от прицельных выстрелов  и еще больше начинает беситься и дурковать, когда видит сей зеленый предмет у нас в руках.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нашу с Ивой темку почистили, пожурили за нарушения, теперь я буду вежливой, культурной и только об Иве)))
Точнее тут Ива рвется писать письма коту Максиму)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте уважаемое кошкообщество!
Хочу сообщить вам о вопиющем инциденте и предупредить невинных животных о таких возможных подвохах со стороны даже любящих хозяев.
Я каждый день обхожу всю квартиру на предмет нарушений порядка в вещах, разбросанных игрушек, еды и т.п. Обязательный пункт проверки - ванная комната и собственно ванна. Я залезаю каждый день в нее, облизываю воду с крана, сваливаю все игрушки и мочалки в ванну, чтобы они не торчали по краям ванны (вечно непорядок!) и ухожу на дальнейший осмотр принадлежащих прайду территорий.
Сегодняшний день не был исключением. Я зашла в ванну. Свет, естественно, мне никто не оставил. Запрыгиваю сразу в ванну и УЖАС. Я чуть не утонула!!! Уж не знаю, чем думала моя хозяйка, но явно не головой, когда в темной ванне набрала ледяной воды полванны.
Вот( Я конечно выпрыгнула сразу в коридор из ванны, пролетев всю ванную. Но я же теперь МОКРАЯ. Она конечно вытерла меня, пожалела, почему-то посмеялась (очень смешно!), позвонила Ему, посмеялись вместе.
Вот такая у меня жизнь.
А вас всех предупреждаю: СМОТРИТЕ, куда прыгаете!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|