| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Рич&Маус писал(а): ... Я тут поболеть надумала, вчера пришла с работы и думаю, что-то мне так плохо, померяла температуру, а у меня 38,7 и каждая косточка болит, при этом больше ничего нет, видимо какой-то вирус схватила  А сегодня с утра пришлось топать на работу, сижу, честно говоря никакая. Ой..иди домой!!! Все равно работник из тебя сейчас никакой!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Ой..иди домой!!! Все равно работник из тебя сейчас никакой!!! Я бы с удовольствием, но не могу, я сегодня и так одна осталась. Вот завтра я должна ехать на курсы повышения квалификации, а я их прогуляю и буду дома лежать и болеть.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и Оля заболела, да что ж это такое...  Оля, работа - не волк, в лес не убежит, и медаль "За отвагу" никто не даст, а здоровье свое гробишь. Наплюй ты на эту работу и после обеда дуй домой - лечиться. Я вот тоже думала побыть героем и на ногах перенести вирус, так меня так скрутило, что мама - не горюй! Такие болячки самое главное - вылежать дома, в тепле. А то сейчас такие перепады - выходишь из тепла в холод - и здрасьте-приехали, еще хуже. Так что не выдумывай, иди лечись и выздоравливай! 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: померяла температуру, а у меня 38,7 и каждая косточка болит Ой как плохо... Оля, может, все-таки после обеда получится сбежать домой? Нельзя сейчас на ногах быть, надо отлежаться. Выздоравливай побыстрей! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, желаю выздоровления! Сладкая парочка хорошо сгруппировалась, не надо хозяйке в клубок сворачиваться 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое за пожелания! Болеть мне сейчас ну никак нельзя и на работе придется сидеть до конца, зато завтра....., никуда не пойду и буду весь день дома.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как дела, как здоровье?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Присоединяюсь к вопросу о самочувствии!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Я здесь! Самочувствие нормальное  ,только кашель еще остался, но я веду с ним непримиримую борьбу  . Больничный брать не стала, в выходные отлежалась и все ОК! У меня сегодня Соня так старательно спала, что от старания вся вывернулась буквой "ЗЮ" и высунула язычок  Вечером покажу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, молодец...давай совсем поправляся, добивай свой кашель и ждем фоточек...соскучились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|