Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Друзья! У нас тут опять происшествие случилось. Кот новый появился. И ладно бы котеночек какой, а то взрослый котище, да еще какой! Вот вы когда-нибудь видели 10 килограмм одним котом? А мы вот увидели. Приперли нам его в большооой авоське, потому что в переноску не смогли запихнуть – не влез по толщине. По длине-то он ничего еще, можно сказать, обычный, зато весь вширь пошел. Сел на стул – со всех сторон свешивается. Но на стул – это потом. Он первым делом тумбу для обуви развалил совсем. Вот сколько мы по ней скакали – и по отдельности, и вместе – как стояла, так и стояла. А этот один раз скакнул – и все, пишите письма, хана тумбе, так под ним и рассыпалась. А он наглый такой. Хозяева ему высказали – зачем тумбу сломал? А он им – это ваши коты расшатали, а я только чуточку толканул. Хорошо, что хозяева по-нашему ни фига не понимают, ну, мякнул и мякнул, а мы-то понимаем, что он на нас поклеп возвел. Тумба-то сама по себе ерунда, хозяева новую купят (лишний расход, но так им и надо, а нечего кого попало домой таскать. Мы с Европой, правда, тоже один раз раковину в ванной кокнули- сигали на нее с антресоли, а она, видать, на соплях была приделана. Но это ж другое дело – тумба крепкая была, проверено). Позиция его нам всем сильно не понравилась. И вообще, сам он нам не понравился. Ни с кем знакомиться не захотел, такой высокомерный, говорит, я привык в других условиях жить, у меня одного три комнаты было, а у вас тут коммуналка получается. Ишь, главный буржуин нашелся! А зову-то его как! Банни Блю! Лева сказал, что это по-английски значит Голубой Зайчик (Лева в трех странах жил, так что языки знает). Ничего себе зайчик! Это ж целый Голубой Бегемотик! Так вот этот Бегемотик к хозяину сразу прилепился. Сел на его диван – полдивана нету. Хозяин с краешку примостился. И коту этому сразу привилегии – специальным кормом его отдельно кормят. Прям о нем так заботиться стали. Говорят – лишний вес вредно для сердца, надо его диетическими кормами кормить. А по-моему, его вообще нечего кормить – жировых запасов на год хватит. На его фоне Толстые сразу тоненькими казаться стали, а Тоненький с Тоненькой так и вовсе не видны – фаса совсем нету, один профиль, и тот дистрофический. А на хозяев мы все разозлились, чего без нашего согласия какого-то кота в дом вперли? Возмутительно!
Во какой! Это здесь он еще не совсем отьевшись, сейчас в два раза толще!
Возмущенный Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Макс я кошка Сольвейг, ну можно просто Солечка, советую тебе подружиться с новеньким побыстрее. Причин для этого много, а самое главное знаешь такие большие коты очень теплые. Как прижмешься к нему и спишь....Это точно и проверено, т.к. у меня такой друг дома есть, только окрашен по другому. Ну а во вторых своим тоненьким задашь жару - кот большой и можно его использовать как оружие против недругов. Слушай а может его к тебе кто-то на помощь заслал?
Привет, Кошка Сольвейг! Какое у тебя красивое имя! А где на тебя посмотреть можно? А насчет с новым котом подружиться… У нас тут теперь такое творится! Не иначе как Тоненький накаркал! Адреналина ему все хотелось, видишь ли. Так мы все тут теперь этот адреналин полной ложкой хлебаем. Жирный кот военные действия открыл. На всех нападает, говорит, вы меня все раздражаете, нечего мне на дороге попадаться, я привык один жить и сидите тихо по углам, чтоб я вас и не видел! Нет, ну вы когда-нибудь с такой наглостью сталкивались? В чужой монастырь со своим уставом! И, главное, никто мы с ним справиться не можем – ни Толстые, ни Европа, ни я. Всех своей массой сметает. Тоненьких, видимо, еще не разглядел – к ним пока не цепляется. Хозяйка пытается справедливость восстановить, но фиг у нее получается. Он и ее лапой стукнул и еще укусил как следует. Она разозлилась и обозвала его Водородной Бомбой! Точно! Бомба и есть! И орет так противно! Лева говорит, надо быть терпимее. Ага, будешь тут терпимее, когда тебе каждый день по морде! Хозяева следят, но не всегда успевают вовремя. Пока расчухаются, уже кому-нибудь и накостылял! А Лева говорит, что это от того, что у него судьба трудная. Мало ли у кого какая судьба! У меня вот тоже трудная! Меня в мусорный бак кинули! А Лева говорит – ты не равняй, ты ведь этого и не знал совсем и не помнишь, а Бомба эта – совсем другое дело. Ну и чем же это другое, говорю? И Лева мне рассказал, что раньше, давно, это наш кот был. Он зимой в мороз к хозяевам под дверь пришел, и не совсем маленьким котенком, а подростком. Значит, его один раз уже кто-то выкинул. Хозяева его приютили, откормили и своим знакомым отдали. Так что он второй раз дом сменил. Думаешь, легко, говорит. Ну, уж Лева-то знает. Он сам сколько хозяев поменял, прежде чем сюда попал. Так вот, хозяйка ему попалась хорошая, он там как сыр в масле катался, два раза подряд одну еду не ел, все время разное ему подавали. Потом хватились, что толстый стал, к нашей обратились, и она им сказала специальными кормами кормить, по норме. Ну стали его по норме этими кормами кормить, прям отмеривали точно – один раз в день. А еще четыре раза в день всякие деликатесы ел. Вот его дальше вширь и несло. Так и жил там целых восемь лет, не тужил. А потом хозяйка заболела и умерла, а родственникам он нужен не был, его усыпить хотели. Я у Левы спросил – что значит усыпить? Он говорит – лучше тебе этого не знать. Я потом посмотрел в интернете, что это значит – оказалось, просто-напросто убить. Страшно мне стало, как же это так можно? Вот, оказывается, на что некоторые люди способны! Но та хозяйка успела еще нашей позвонить, предупредить, что будет, если она умрет, так этого кота назад и забрали. Жалко мне стало Бомбу, но ненадолго, потому что он тут опять побоище устроил и всех по углам разогнал. Кот Максим, в перерыве между боевыми действиями.
Привет, Макс! На этом форуме на меня нельзя посмотреть. Свои координаты отошлю в твое личное сообщение. А ты мне очень нравишься. Ты на наших котов похож - только я полный пойнт, а ты тэбби. Но все равно в тебе много нашего тайского, особенно я поняла характер похож И ты мне очень нравишься Я предлагаю дружить.
Пока ему надоест, Я боюсь, он всех нас съест!
Шутка, конечно. А пока обстановка накаляется. Это у людей в новостях так диктор говорит всегда, с серьзным таким видом. А потом идет репортаж с места событий. Я потом тоже репортаж делать буду. Сольвейг, давай дружить. У нас, оказывается, тоже тайский кот раньше был. Но меня тогда еще не было.Тоненький про него что-то пёр, ну то есть рассказывал, и про Крапчатого. Только я тогда не слушал, потому что у меня была любовь и было некогда. А теперь у нас боевые действия и поэтому опять некогда. Но я обязательно про него распрошу и расскажу. Кот Максим.
Максим , твои хозы - молодцы , представь , что этакого великана - красавца , могли усыпить .т.е. попросту убить. Не обижайся на него , он просто в шоке . Жил - был , не тужил с любимой хозяйкой , вдруг бац - в незнакомом доме , стресс у парня .
Да я понимаю, что стресс. И когда не дерется, то мне его жалко. А когда дерется – то себя жалко. Вот, сейчас репортаж делать буду. Значит, так. Подрался сегодня этот Банни-Бомба с Толстым сереньким, ну, который блю-пойнт. Сильно так подрался, можно сказать, отлупил. Тут, смотрю, Тоненькая что-то прищурилась, а это признак нехороший. Я ей говорю: эй, ты что делать собираешься? И Лева тоже – ты хоть, говорит, не лезь! Пришибет ведь одной лапой! Но разве она кого когда послушает? Прыгнула прям на стол, свесилась и говорит Бомбе: ой, ну ты такой крутой, прям бультерьер! Он башку задрал, аж загордился. Не знал ведь, с кем дело имеет. Дала она ему чуть-чуть погордиться, а потом и приложила – нет, говорит, не бультерьр, а двортетьер! Он аж рот раскрыл от возмущения. Я, говорит, бобтейл! А она – да, говорит? А какой бобтейл? Курильский? Или карельский? Или японский с американским? А, говорит, ты, наверно, пикси-боб! А он же дремучий, слов таких отродясь не слыхал. Особенно на пикси-боба обиделся. Думал, это ругательство такое, откуда ему знать в своей темноте, что это порода такая, редкая! Как заревет : «Ах ты рыжая макака!» А она ему :пе-пе-пе! И вот так .Спрыгнула со стола и побежала. Он за ней. А только поймать не может, потому что она зигзагами бежит, а у него больше по-прямой получается, на поворотах заносит. Носились, носились, а потом она прыг с ходу на сервант и оттуда ему опять: пе-пе-пе! Он на разгон пошел, за ней прыгнуть, а тут хозяйка на дороге попалась, он со всей дури лбом ей в ногу и врезался. Хорошо так столкнулись. Та дальше на одной ножке поскакала, за другую держится, но и он на пол сел, башкой потряс и глазами хлопает. Хозяйка: вот сколько раз можно всем вам говорить, чтоб смотрели, куда летите! А ей сколько раз можно говорить, что б под ноги смотрела! Ну, это у ней уже хронь, бесполезно ей объяснять. Мне, говорит, между столом и диваном не видно, кто куда несется! А нам, между прочим, обычно некогда рассматривать, кто навстречу прется! У нас в доме это узкое место какое-то, там вечно все столкновения происходят, не только с ней, но и друг с другом. После это затишье наступило. Спец.корр. Кот Максим.
Кот Максим, привет. Я думаю, кот Бомба оттого такой вредный, что он боится. А признаться, что при таких львиных габаритах - трусишка, стесняется. Вот и дерется от страха. Может его бы пока в отдельные аппартаменты поместить, пока он после смерти хозяйки и смены дома отойдет А еще, кот Максим, во всех репортажах с места военных действий идет опосля текста виде- или фоторяд под заголовком "No coment". Так что ты уж пристарайся, чтоб как у настоящего спецкорра было. Приветы тебе от моей коШары.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Привет, Главкоша Кити и ее стая! Насчет отдельных аппартаментом ничего не получилось, потому что в отдельных аппартаментах у хозов птички живут. Туда без присмотра только Леву с Милой пускают, и Крапчатого, но он сам туда не ходит. А нас остальных только с присмотром. Потому что нам хочется птичек поближе рассмотреть, а они, дураки, боятся и квакать начинают. А хозы за них боятся и нам не дают на клетки лазить. Бомбу туда нельзя, потому что он там охотиться начинает и все клетки поваляет. А птички нервные и помереть от этого могут. Они боятся, даже если просто морду сунешь. Лева даже когда был буйный, птичек никогда не трогал, не такое у него воспитание. А этот только и целится. Другие двери тоже позакрывать нельзя, потому что мы привыкли, что открыто, и тогда ломиться будем. С фото у нас напряг, потому что фотик у нас старый и без вспышки, пленочный какой-то. Я ж говорю, хозы у нас нехозяйственные, бестолковые. И теперь из-за них из меня не выйдет настоящего спец.корра .