Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Грустная дата Тепло ли тебе на Радуге, Тимоша?
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Не могу без слёз писать об этом ... И мои котейки есть где-то там, на Радуге ... Света, я думаю, там, на Радуге, лохматиков согревают наши тёплые, светлые воспоминания о них... И они по-прежнему живут в наших сердцах...
Всем привет. давненько я тут не появлялся. времени нет. то игрухи, то балкон, то песни надо петь, то пожрать, то поспать.. . в общем везде не успеваю. Сегодня меня замеряли сантиметром. 82 см от кончика хвоста до лопаток. вроде моя осталась довольна. а то она мне все в укор ставит, что я плохо расту и вес набираю. и вообще они меня постоянно притесняют... "расту я им плохо, морда у меня узкая, мурчать не умею, прыгать не умею и тыды." достали..
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.