Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Убила полчаса, чтобы уговорить кошек попозировать на новом пледике. Фигвам, как говорил кот Матроскин Удрали обе. Пришлось в качестве фотомодели привлекать более покладистое создание
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
А мы все вяжем... кошкам на радость
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Неее, ну какие из нас бизЬнесмены (или вумены?). Это мы так, на подарки... А вот, кому кошка Дюшка?
Ку-ку!
Женя писал(а):
[ Мне,мне,пожалуйста Пухленькая,нарядная,да она украшение любого дома
Да пожалуйста!
Не завидуйте, тетя Лена, и у вас потеплеет!
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Всем привет! Не потеряли меня? Я захожу в тему часто, но в режиме чтения. Девочки, счастливые обладательницы фурминатора, я сейчас окончательно утвердилась в решении приобрести оную вещь. Но я запуталась в размерах - есть маленький (синий), есть для кошек (фиолетовый). В чем разница, не очень поняла, говорят, что у фиолетового зубья немного длинее. Какой лучше взять для гладкошерстного крупного кота? А может быть, желтый?
Да, от Прохора привет! Тоже присоединяется к моей просьбе помочь подобрать фурминатор.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Люда, у меня фиолетовый, Фильку им чешу очень успешно, для Софии тоже подходит. Синий не видела, но фиолетовый устраивает на все 120%. Правда, Софию всё равно, наверное, стричь придётся... Так быстрее, чем чесать и потом лечить её нервы... Прошка-крошка Ну неровно я к нему дышу, совсем неровно
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)