| Автор |
Сообщение |
|
Пришелец
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2011, 01:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Да, эти лапочки своего не упустят... Стоит только отвернуться... В пятницу сдох комп. Ноут, точнее говоря, а ведь без него - как без рук! И заказ срочный сдавать. Ладно, отнесла в мастерскую, там почесали в затылке... - приходите к полшестому, - говорят, - мы починим... В пять собираюсь выходить - и конечно же, на кухню вплывает Её Величество Клеопатра. Чувство времени у этой особы безошибочное... - Мяу. - Ну, мяу. - Вечер. - Я знаю. - А ужин? - Ну, потерпи... я быстренько... туда и обратно! - Ужин где, я спрашиваю?! - Ну киса... ну полчаса! - Ничего не знаю, где мои полбанки?! ... ну мяуть же твою... Достаю впопыхах полбанки, которые тут же радостно потребляются. Всё, я прощена, убегаю за ноутом. Миссия выполнена, звоню мужу, который как раз вернулся с работы. - Всё, всё починили. Ты как там? - Нормально, студенты такие обормотики... Вот, Клео ужином кормлю... Что-то она голодная сегодня... - Мяуть!!!! Я её уже кормила! - Даааа? ... но она так просила! Она просто с порога меня встретила своим коронным вопросом "Ну и где мои полбанки, мяу?!", ну я и выставил... её законные полбанки... ... а вы говорите, витаминчиков... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2011, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень-очень знакомо. Бывает, что мама заходит в мое отсутствие что-нибудь забрать и дает Барсу угощение. Прихожу с работы - бежит за мной на кухню как обычно, открывая рот 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2011, 05:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Роутер в доме сдох. Интернет сдох бесславно вместе с ним, ессессно. Коты бузят и распоясываются кто как может, ну и ходят по головам, куда же без этого... Не забывайте нас, а? А то пока интернет не починят - не видать мне форума как своих ушей...  Только разве что иногда поздно вечером в кафе... эх... тяжела и неказиста жизнь простого синхрониста...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2011, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, а без роутера нельзя подключиться? Кабеля не хватает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 05:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Гм.  Ну, в принципе, наверное можно было бы, но дело в том, что, как выяснилось, вместе с роутером - а, возможно, и раньше - сдох ещё и модем...  Кроме этого, на линии был обрыв, так что сдохло ВООБЩЕ ВСЁ. Включая телефон телеграф и прочую электрификацию всего подряд. Так что два дня мы гоняли чаи провайдера, который, почему-то два дня к нам ехал со своим техником - а ведь вроде и не распутица, и вообще нормальная погода... но, впрочем, за моральные страдания нам выдали бесплатно новый модем. Роутер мы, так уж и быть, купили сами... Зато теперь мы уезжаем за грибами, чемоданы сложены, коты из них выгнаны, котоняня заказана... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2011, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, счастливот отдохнуть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Отдохнули на славу: нашли сморчков аж десять штук! И выпили море пива в процессе. Но красивыми дельфинами не стали... почему-то... Сморчки очень хорошо пошли дома с рыбкой. Коты соскучились. В итоге в доме по приезде - мрач и срач, ибо никакая котоняня не спасет дом от разбушевавшейся троицы скучающих котоморд... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 04:17
|
|
| Любитель |
 |
|
В саду завелся маленький черненький котенок. Совсем-совсем черненький, глаза зеленые сверкают только. И дикий. К себе не подпускает, на корм не приманивается...  что бы такое придумать, а?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если корм оставлять, съедает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|