| Автор |
Сообщение |
|
kirieha
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сетка есть, хоть и живем на первом этаже и дорога далеко. Это было первым моим требованием, когда муж приволок Боську.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Цитата: рассказывает прохожим про нас небылицы всякие Да, есть такие любители. У моей подруги кот (один из ...), тоже, кстати, из мусорного бака. Холеный такой красавец сибирского вида с зелеными глазами. Так вот, стоит мне прийти к ним, он сразу несчастную морду скроит  , глазки треугольные сделает (как можно такого эффекта добиться?) и начинает мне на жизнь жаловаться. Я у него спашиваю - обижают тебя? Он -Да! Не кормят? -Нет! Чуть ли не кивает головой. Вот артисты бывают! Ваш, наверно, тоже про тяжелую жизнь рассказывает. А то ж! Еще Мурик обожает при гостях достать откуд-нибудь из нычки сухую корочку хлеба и грызть ее демонстративно. Вот, мол, поглядите как я живу, с хлеба нА воду перебиваюсь 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
kirieha, какие звери замечательные  Черных вообще обожаю... у нас в комплекте таких нет... пока что А по этому поводу - kirieha писал(а): Маша, я сама была сильно удивлена его поступком, т.к. он у меня мужчина суровый. А вот, поди ж ты, оказалось, что любит кошек  - скажу, что мой суровый настоящий подполковник (в отставке) с котями так сюсюкает и тискается, что куда нам, тетенькам  И с уличными всегда мне помогает, вплоть до уколов. Так что суровость не помеха 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Еще Мурик обожает при гостях достать откуд-нибудь из нычки сухую корочку хлеба и грызть ее демонстративно. У меня Рич обожает хлеб и любую выпечку, особой популярностью пользуется рулет с маком и пряники с вишнёвой начинкой  . Вот так вот кто посмотрит со стороны, ведь подумают, что котика совсем не кормят 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
kirieha писал(а): DD В продолжение продовольственной темы: вчера кот-коток у мужа семки по-тихому тырил. Муж увлекся телеком, а Мура из-за спины мужниной из кучки тянул по одной штучке и хрумкал  Я чуть не умерла от смеха. Потом, правда, прекратила безобразие, шуганув Мурика. Неужели прям с кожурой?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, с ней самой. Ему без кожурок не интересно. Без кожурок семки не хрустят. А это не по-пацански как-то Я, конечно, всегда ругаюсь сильно, когда вижу,что кот ест семечки, но иногда ему все же удается слопать чуть-чуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Может и не страшно, что семечки лопает. Для перистальтики полезно!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima, мне от семечек всегда не очень хорошо: они тяжелы для моей печени  , потому я их не ем... Думаете, можно немного позволять? А то у меня сразу же всякие ужасы в голове родятся: непроходимость кишечника, перетонит аппендикса (кстати, у кошек есть аппендикс?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|