Какие у вас, кот Максим, птЫчки красивые! Особенно амадины эти.
А на счет Бомбы не переживай. Это первое время всегда так: новеньким (хм... стареньким ) внимания больше, что бы адаптировался он быстрее. Не украдет он ваших хозов, потому как хозы всех вас любят одинаково сильно
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Точно не украдет? Вон Тоненький, видно, тоже опасается. Он и так-то от главной хозяйки не отходит, все время на ручки прыгает, не только когда она сидит, а даже когда идет. Как прыгнет откуда-нибудь, лапами за шею ухватитя и повисает. Она и увернуться не успевает. А он крепко держится. И она так некоторое время и ходит. Но потом все же снимает его, надо же ей делом заниматься. А снять его трудно. Потому что он крепко держится. Она его задние ноги на что-нибудь поставит, передние отцепит, а он подпрыгнет и опять прицепится. Сразу так от него и не отвяжешься. А если кто у нее уже сидит на ручках,так он придет, втиснется и другого кота спихнет. Хоть кого, хоть и тоненький маленький. Меня скоко раз спихивал. Прям в бок своими острыми лапами упрется, а спиной в хозяйку. Не захочешь, а спрыгнешь.Тоже собственник. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Как прыгнет откуда-нибудь, лапами за шею ухватитя и повисает. Она и увернуться не успевает. А он крепко держится.
У меня Мурчик делал точно так же в детячестве-котячестве. Прыгал, гад, с холодильника, прямехонько на шею и ложился воротником. Однажды напугал до одури, я увлеклась, посуду мыла, а тут холодные лапы на теплую спину... чуть не обкака поседела, блин! Наругала, больше не прыгал.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Тоненький твой, кот Максим, не маленький, а маменькин. А по умному - человекоориентированный. И, да, птички очень красивые. А у нас никаких домашних любимцев нет. Самый маленький хоз, которого Наша называет Сынуся, пообещал нам хомячка. Только не подумай, что в качестве угощения, нееет. В качестве домашнего любимца. А то что получается - дискриминация нас в наших правах, ущемление. Вот у хозов есть мы, а у нас? Ни-ко-го Вот нам Сынуся и пообещал хому. Да только Наша руки в боки - через мой труп, говорит, в моем доме будут жить мыши. Ну какие же это мыши, глупая женСЧина? Но мы ее любим и трупа никакого нам не надо. Прийдется так и жить дальше, без хоум петов. А потом Наша отрыла в инете видео, где стая котов против крысы - жесть, скажу я тебе. Не нада нам этих хомяков, стремно.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Да, зря ваша не разрешает хомяка. Они прикольные. Вот какие есть. http://www.youtube.com/watch?v=6GMYa22h2xE&NR=1 А нам тоже не заводят. Потому что Лева раз мыша поймал. Никада их не видел, не было их тут. А когда внизу в магазине капитальный какой-то ремонт делали, в подвалах, то всех мышей там распугали, и один со страху на наш самый верхний этаж залез. А Лева знал, что кошки должны мышей ловить, ну и поймал. Хозяйке принес, а она спит. Он стал ее будить, а мыша пока положил. На шею. А мыш и убежал. Пока хозяйка ругалась. Потом Леве говорит - упустил, так лови теперь по новой. Но он не стал. Гордый. Не оценила, так и не надо. Мыш куда-то делся, никто его больше не видел. Наверно, к соседям убежал, от греха. У них-то котов нету. Мурчик, наш Тоненький не так прыгает. Он спереди скаканет, за шею с двух сторон хозяйку обхватит, а задними ногами прям под дых. Но это не со зла, так случайно получается. Она ему говорит, одна радость, что ты не мейн-кун, убил бы ненароком. А он еще и зубами ее за шею прихватит, и держит. Как вампир прям. Но тоже не со зла, а от чувств-с. Черезчур что-то он ориентированный. Кот Максим.
Мурчик, наш Тоненький не так прыгает. Он спереди скаканет, за шею с двух сторон хозяйку обхватит, а задними ногами прям под дых. Но это не со зла, так случайно получается. Она ему говорит, одна радость, что ты не мейн-кун, убил бы ненароком. А он еще и зубами ее за шею прихватит, и держит.
Во дает У нас Снежка на меня прыгает, стОит только сесть на корточки или наклониться, благо она тоже легенькая. А Машка раньше прыгала и на маму в полный рост, но теперь у Машки попка тяжелая стала, не получается
Привет, друзья! Я прям соскучился по вам. А некогда было писать, потому что хозяйка комп оккупировала, фелинологию изучает, говорит. Эгоистка. Ей надо, а мне нет, что ли? Мне тут по шее настучали. Сначала Мила. Они иногда вспоминает, что у нее дети есть, и их воспитывать надо. Так вот сядет где-нибудь на трассе, в смысле, там где самый ход, и ждет, когда кто нибудь из Толстых мимо пройдет. Тогда как рявкнет и - бац ему по башке! Такие у нее методы воспитания. А голос у нее – жуть. На вид и не подумаешь. Помните мультик про барона Мюнхгаузена? Как он птицу Павлина добыл, ценой таких жертв? А потом спеть попросил. Тот так спел, что бедного барона аж кондратий хватил, хорошо еще, что не насмерть. Жалко было бы барона, прикольный такой барон. Мне нравится. Вот и у нашей Милочки тоже голосок тот еще. Так вот, получилось так в этот раз, что Толстые мимо нее не пошли, а мне надо было пробежать. Она вместо них мне и отвесила. Но это мне не обидно было, потому что всколзь попало – я быстро бежал, и вообще, ну ошибся человек, с кем не бывает. А Тоненький специально прицепился. Ты! - говорит, ты зачем мою ориентацию в интернете обсуждаешь? Я, говорит, тебе сейчас так пообсуждаю, что и забудешь, как и обсуждать! И прям в лоб. Подрались мы, а только он победил. Он такой верткий, быстрый! Я тоже не медленный, а только он шустрее. А потом еще говорит, - ты, козявка мелкая, сиди и не петюкай! Я, между прочим, потолще его буду, нечего меня мелким обзывать! А потом еще и Бомба на меня наехал. Что, говорит, по дороге попадаешься! Ишь, говорит, какой шустрый! Нельзя быть таким шустрым! А нечего мне указывать. Я ему так и сказал – и не указывай, приблуда! А он мне тоже засветил со все дури. А потом как придавил своей тушей! Я его бил-бил ногами в брюхо, а только все без толку, потому что у него там столько жира, прям подушка безопасности. Хорошо, Тоненькая рядом оказалась, как куснула его прямо за хвост, так он от меня и отстал, за ней погнался, а только поймать ее без шансов. Да что ж это такое! По собственному дому нельзя спокойно промчаться! Побитый Кот Максим.
Привет-привет, кот Максим, мы по тебе тоже соскучились. У меня хоть детей нет, а только банда тоже в воспитании нуждается, так что я твою Милу понимаю как никто другой. Главкошкой быть не так-то просто, приходится тумаков тоже навешивать. За что, пищат, нацайнике, зачем ругаисся А ни за что, для профилактики, чтоб боялись, а было бы за что - вообще прибила бы (шучу ). Я потом еще позу такую грозную принимаю, голову наклоняю,брови сдвигаю, и громко так начинаю выдыхать Ф-ф-ф-ф. Ну что, страшно Мне - нет, а мои кадры боятся, и быстренько так на бочок валятся, типа - лежачего не бьют. Так что ты на своих не обижайся, вся эта шняга называется умным словом иерархия. Для покорения этой самой иерархии нужно быть в авторитете. А чем достигается авторитет - знаешь? Рассказываю: 1) Сила воли ( ее в себе воспитывать надо) 2) Крепость тела ( котомассу и котодлину наращивать надо) 3) Подходящий момент ( чтоб власть переделить), но это как карта ляжет. А еще говорят, что за одного побитого десять небитых дают. Так что просеки выгоду: разок от Милы огреб - в десять раз круче стал. Твоя подруга Кити сотоварищи.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Спасибо, Кити, за моральную поддержку! Только что-то котоасса у меня не наращивается больше. Вся уже, наверно. выросла. А у Тоненького котомасса маленькая, а авторитет больший. Вот как такое получается? Неправильная какая-то у нас тут иерархия. А, ладно, какая уж есть. Только Бомба никак никуда не вписывается. Наглый.