CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2011, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Летиция, fantik_love, какие сладкие плюшечки!!! Так и хочется в мягкое пузико поцеловать! У меня сиамо-ориенталы, совсем другие малявки, но не менее масявочные
Вчера четверо решили игнорировать свою лежанку, завалились спать в туалетном лотке (вообще лотка 3), сколько не перекладывала в лежанку - никак не идут, в итоге к ним и пятый завалился... никак не пойму в чем дело - вроде и сухо в лежанке, все, как обычно

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2011, 14:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Летиция писал(а):
кис-точка, а какой творожок даете?

а у нас в городе большая проблема с агушей без добавок, поэтому я попробовала сделать творог сама, рецепт здесь нашла,потом выяснилось, что мама и мне так творог делала - вскипятила литр молока, туда влила литр кефира, остудила, полученную массу в марлю стекать. Получилось оч даже вкусно.Малышам добавляю немного сметаны, немного кипятка - все довольны и сыты

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2011, 17:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой,девочки какие же у всех детки прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛОВАЮ ВСЕХ!!!
Девульк у нас кажется проблемма,даже 2.
1.Кошечка,которую забрали у меня первую(не хотела отдавать до достижения хотя бы двух месяцев,но всеми правдами неправдами уговорили-моя девочка знакомая)отказывается наотрез ходить в лоток(((Причём первые 2 дня ходила,а потом учуяла видать на диване старый поссык от собаки йорка подругиногот и постоянно ходит ток туда((((((Если удаёться вовремя увидеть,девочка сажает на горшок,а Аська демонстративно вылазит оттуда и писает-какает рядом(((У меня же именно она первая и без промахов пошла в лоточек(((Что это?
2.Вчера уезжала к родителям на ночь,оставла 3 тарелки для одной коши с котятами(паштет,курица,вода ,сухой корм)и второй коше 3 тарелки(курица,вода,сух.корм).Так вот,приезжаю.....чувствую вонь адскую,обычно пахнет после отъезда,так как в лотках по 3-4 кучи стабильно))))))))))А тут смотрю возле миски прям 2 лужци рвоты,курица неперевареная и в лотке у мамы-кошки 2 кучки жидких маленьких котёнкиных с КРОВЬЮ!Что это может быть?И главное не могу понять,чьё????Рвота я думаю от пережора,у нс уже такое было,когда много оставляешь на очь еду они переедают и могут срыгнуть,а вот понос с кровью меня очень обеспокоил..неужели инфекция????

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2011, 17:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Марина Котова , вы не снимали на видео это знакомство? предстваляю себе , какая у них разница?

Разница между пометами 12 дней. На видео не засняли ,зато успели сфоткать))
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2011, 22:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина Котова писал(а):
Разница между пометами 12 дней. На видео не засняли ,зато успели сфоткать))

ой какой тигрик у Вас , класные котята

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2011, 23:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем добрый вечер!
Мы вот так спали:
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2011, 10:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бусюня Есть такой препарат Антиметка фирмы Химола, вот он мне помогает от меток и хождения в туалет не на место. Пусть попробует.
Как у вас дела со вчерашней ночи? Как детки?

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2011, 13:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

curious очаровательные постельные комочки-грелочки!!!!
я вот заметила, что любовь спать под одеялом котятам передается от родителей, это только из личных наблюдений, если мать или отец не спят с вами под одеялом, то котята будут спать в лучшем случае в ногах.... а так в своих любимых местах

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2011, 14:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
Бусюня как ваши дела? чего-нибудь накараулили?
мусор это непроостительная оплошноть....
что-то повторилось?

Не зря не спала до 5- ти утра,увидела у кого такая беда.У моего Ангела любимого котёнка..Но уже стул не такой жидкий и крови прям ну граммулечка...Сегодня вечером к вету повезу его.Девочки я грешу на курицу,там от грудки был хрящик,я его мелко нарезала..но может им поранился?Пока наблюдаю за детками все играют бегаю,Ангел в том числе..

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2011, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина Котова писал(а):
Бусюня,Как у вас дела? Дай Бог чтоб все обошлось!!! Хуже нету когда котодетки болеют.

это точно(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 155  След.

Найти:
Перейти: