| Автор |
Сообщение |
|
Бусюня
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): Бусюня Есть такой препарат Антиметка фирмы Химола, вот он мне помогает от меток и хождения в туалет не на место. Пусть попробует. Как у вас дела со вчерашней ночи? Как детки? Спасибо большое,скажу ей.Описала выше ситуацию нашу.
_________________ Я люблю свою кошку, потому что люблю свой дом, - а она постепенно становяться его видимой душой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бусюня
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка писал(а): curious очаровательные постельные комочки-грелочки!!!! я вот заметила, что любовь спать под одеялом котятам передается от родителей, это только из личных наблюдений, если мать или отец не спят с вами под одеялом, то котята будут спать в лучшем случае в ногах.... а так в своих любимых местах У меня котята обожают спать возле головы,пряМ обогнут голову и мурчат)Мамка так же любила,но потом муж стал воспитывать девочку и теперь когда нам хоцца он её зовёт и она с удовольствием спит с нами,но уже не на подушке ,а в районе живота,нализывая при этом руки))))))))А котята как и мамка тоже любят лизаться,как начнут мне лицо вылизывать своими шершавыми язычками)))))))))Порой аж больно,муж ржёт,грит чем тебе не пилинг??)))Под одеялом любит спать ток один,вислоухий)И моя младшенькая кошь)
_________________ Я люблю свою кошку, потому что люблю свой дом, - а она постепенно становяться его видимой душой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сегодня вечером к вету повезу его Держим за вас хвостики!!! Мы тоже вечером в больницу едим, только на рентген. У одного котенка, по словам вета, животик большой(( По мне так он просто толстопуз  . А вет говорит на рентген((
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бусюня
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина Котова писал(а): Цитата: Сегодня вечером к вету повезу его Держим за вас хвостики!!! Мы тоже вечером в больницу едим, только на рентген. У одного котенка, по словам вета, животик большой(( По мне так он просто толстопуз  . А вет говорит на рентген(( ой,и мы за вас держим хвостики..эх детки,детки(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бусюня
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо)))))))))))))Сама тащусь от него)))))Так вырос уже и кто бы мог подумать,что он родился мёртвым и мог бы не выжить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой красавчик!!!  СУПЕР!!!!
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|