|
Ракита
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: СУПЕРМОДЕЛЬ - моя Масянечка ... Действительно! А на первом фото с розовым цветком совершенно неотразима! Мечтательная такая барышня получилась! На конкурс на какой-нибудь надо.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Что?! АРОМАЛАМПА?! ФУ, какая гадость  !!! Да еще и в виде кошки - а вдруг опять конкурент? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А от лампы чем-нибудь пахло, или она пустая была?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Какая классная фотосессия Люба, имея такого Рыжкинса у тебя дома всегда весна  Масяня очень нежная и трогательная девочка, а глаза это что-то  , а вот зевающего Вилли мне почему-то хочется в качестве мягкой подушечки обнять и спать лечь 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая красота-то...кошки и цветочки  . Масянечка такая девочка пухнявая и красотка еще та...  А на Рыжкинса без улыбки смотреть невозможно  , ну такой забавный парнишка  . А по поводу приставаний и задираний его к Масяне...мы тож прошли такое...Санта еще не был стерилизован и задирал маманю даже когда она была в попонке....А когда Аську привезли на дачу, она еще взбучку получила и от "мужа"... не оправдала его ожиданий... А Рыжкинс еще долго будет ходить в женихах?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
От лампы бергамотом и мандарином пахло  - поэтому и реакция такая ( ну не любим мы, в отличие от хозяйки, запах цитрусовых  ! ) Масяня чувствует себя хорошо - бодра и весела  !Характер у девочки замечательный вырисовывается . А пугаться резких звуков и движений , я надеюсь, она со временем перестанет... Недавно купила им игрушку - скоро фоточки выложу, а если разберусь КАК - то и видео , как киски мои эту игрушку осваивали  ..! Рыж к ней уже меньше пристаёт, к моей радости . В женихах Рыжка до осени, как минимум - у нас невеста растёт , ждём-с  ..! Рич&Маус писал(а): Люба, имея такого Рыжкинса у тебя дома всегда весна santa писал(а): А на Рыжкинса без улыбки смотреть невозможно  , ну такой забавный парнишка  . Он замечательный, мой мальчище !!! И характер у него такой же золотой, как и окрас  Люблю этого обормота- очень  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ходили снимать швы - целая история  ..! Рыж категорически отказался отпускать Масяню! Выл волком под дверью, пытался эту самую дверь вынести  ..! В общем, пожалела я соседей - решила его с собой взять..! Не рассчитала силы, правда - до ветклиники минут 20 топать пешочком... Это если налегке  !!! А у меня в контейнере ДВЕ киски  ! Еле дотащилась! Взвесились... Тут-то я и поняла, ПОЧЕМУ тяжело было нести  !!! Масянька 400г набрала за то время, пока у нас живёт - теперь весит 2.320кг. Но это мелочи!!! Рыжкинс - мой махонький мальчик  - весит 5.400кг  ..! Такая вот физзарядка получилась..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|