Шкаф теперь использует только, чтоб спрятаться от приходящих в гости детей (их она категорически не любит) и от пылесоса.
Вот кто мне объяснит эту мистическую свзять между кохами и пылесосом? Мне кажется, что кошки боятся пылесоса на генетическом уровне. Вот Леопольд. В жизни не видел пылесоса (в Индии пылесосов практически нету). Он просто не знает, ЧТО это такое, опасна ли эта шткука или нет. Но когда я первый раз включила пылесос в Германии, то от ужаса глаза были отдельно, Лео отдельно, шуба была на потолке, а лапы удирали изо всех сил. Он забивается в самый дальний возможный угол и сидит там с беременными, полными ужаса глазами. Что это? Вчера пылесосила, оказалось, что в этот раз он спрятался за тумбочку в зале. Услышал меня, приблежающуюся с пылесосом, в ужасе выскочил из-за тумбочки и прям в испуге, собрав все силы в едином прыжке пересек зал и вылетел пулей из комнаты. Его страх прям витал в воздухе. Кошки и пылесос - загадка 21-го века
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
Да уж... А наш первый, который Ас, валился перед пылесосом и подставлял брюхо для пылесосенья! Только включишь, начнешь уборку, а он - бац! И уже кверху лапами перед тобой... Это как объяснить?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
KATZE писал(а):
Тася - сплошное умопомрачение! Я давно тайный фанат Таси! но Тася в тайском наряде (каламбур!) это вообще что-то!
KATZE это не колумбур! это правда!!! Тасю зовут Тасифа, что по-тайски означает Голубые глаза!!! все нарочно придумано! Она ваще. мне кажется, нарочно ко мне пришла! тайский массаж помогать делать!!
Marmusha, сочувствую Лео! Ася, когда была котенком и первый раз услышала пылесос. спряталась в плиту - в советской тогда еще плите есть дырка сзади чтоб в нижний поддон залезть. вот она туда залезла и там обкакалась от страху!!!!!
Алла, в Индии слишком жарко для ковров и паласов! Там холодный мраморный пол - самое милое дело! так приятно ногам сейчас я вам про слоней дальше выложу!!
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
http://video.mail.ru/bk/1799_06_06/_myvideo/1.html сойду за местную? когда я показала мужу, он истерически ржал, что за мое же бабло тайцы отдыхали, а я мыла их слонов:))) но мне нравятся слоны, так что не проблема))) Кстати, мочалку она таки выудила у меня из руки и съела))) бандитская мося.
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
ой, слони ооооочень любят купаться! И вообще они такие мирные и покладистые, с ними очень приятно общаться. Они добрые и без подвоха.
Варя, посмотри из дома, не пожалеешь:)
я еще концовку слонячей эпопеи выложу!
а мы таки закрыли от Аси шкаф, теперь она в социуме с Тасей. Тася ужасно рада - блажено валяется лапами кверху и заигрывает с Асей при каждом удобном случае. Асе не нравится, конечно и она гооврит кхыыыы! и рмяяяяя!