CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 909 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 91  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 11:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наконец-то мы стерилизовали гаражных собачек ...
Конечно. пришлось немножко помучиться....они никогда не носили ошейников...и у нас ушло 3 часа на то, чтобы их усыпить комбистрессом...(давали с фаршем), надеть ошейники и погрузить в машину...
Это они засыпают....
Изображение
Вот они уже в клинике...
Изображение
Ночь им пришлось провести там, а вчера забирали после стерилизации...муж еще и вечером сбегал посмотреть как они...ттт, одна уже бегала. а вторая еще отсыпалась.
Я довольная...сил нет... Так что, я себя реабилитировала перед самой собой...УРА!

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 12:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моя первая кошечка была похожа на Вашу Асю, до сих пор испытываю к таким особенную нежность

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 12:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Санточка, успехов вам с собачками!!!

Жить и в пути умей. (С.Маршак)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Галчонок, спасибо...думаю теперь всем будет хорошо...и собачкам и нам...я как вспомню 10 щенов, которые родились зимой и все наши мытарства с ними...Теперь точно буду спать спокойно...а то так бы геометрическая прогрессия была, вторая ведь тоже сучка .
А муж мой, как выяснилось...все-таки больше кошатник, пока у нас жил пес...муж только и обнимал и целовал своих ненаглядных...."Я вас не дам в обиду...". Так что ,соба у меня будет только когда муж захочет, я уж больше рыпаться не буду .
Но так как у нас опыт проживания был и с собакой - была эрделька....перевес симпатий конечно к кошакам...настолько беспроблемные создания, которые дарят нежность, ласку, уют и сам с ними становишься нежнее...ведь с собакой надо командовать,а то на голову сядет .И конечно на прогулках не всегда отдыхаешь душой....помоечники все, несмотря на породу, да еще и изваляться в чем-нибудь любят...так что кошки-это наше все .

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 11:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa, наконец-то я нашла вашу тему и осмелилась написать. Арсик захотел прийти к Асеньке и Санте на чаепитие водопитие с конфетками мышками. Жаль, что их не передашь по интернету. А вот пару поцелуйчиков в славные носики через маму-Лену передать можно, чем я и воспользуюсь! от меня кисам! Читаю с удовольствием. Только вот давно вас с новостями не было Как там меховые ребята поживают?

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 11:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю, что решились на стерилизацию собанек! Очень важное и единственно-правильное решение для гаражных собак. Моё уважение!
Нам никак всё не решиться нашу собачку стерилизовать, уже второй год всё собираемся, а страшно.
Расскажите,пожалуйста, как восстановились собачки,были ли какие-то проблемы?
Ну, и кошачьих фоток ждём))

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 13:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wotlando4ka , спасибо, что посетили нас...поцелуйчики с большим удовольствием передала, ответные Арсику .А я сейчас занимаюсь подготовкой к даче, рассадой,генеральной уборкой, поэтому только забегаю на форум...Игрушки, кстати , аналогичные тоже перепали , Санта все коробки исследовал, во всех посидел, на Асю и меня лапами из них помахал ...А Ася специалистка по мешкам.. .Сейчас оба активно мешают мне все намывать и разбирать ...суют носы..."это оставь, в хозяйстве пригодится ":D ...
Настенька, как я рада, что Вы заглянули к нам... .
Собачек стерилизовали по новому методу " без швов и попон" ( методика Юрия Микитюка ) они полностью восстановились после наркоза и этой операции уже к вечеру дня.Никаких швов, ранок не было видно.Сейчас носятся, играют, радуются жизни...но стресс от надевания на них ошейников еще помнят, поэтому недоверчиво смотрят, если руку в карман кладешь...Но думаю, что скоро забудут...
Операцию делали в этой клинике:
Изображение
Мне очень, ну очень понравились специалисты, которые там работают ,отношением к животным , да и к нам...Мне пришлось консультироваться по телефону, когда мы давали комбистресс..ну никак не хотели они засыпать, мне подсказывали дозировку , согласились подождать...мы опаздывали к назначенному времени...Да и после операции нам помогли их погрузить в машину, а они не маленькие , ласково с собами разговаривали...,те в ответ сонные...но хвостами виляли... .
Настя, может найдется и у Вас клиника, где сделают такую стерилизацию?

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa, спасибо вам большое за "рекламу" клиники! Нам через 3-4 месяца придётся, как говорилось в одной из веток форума, дефабержировать Арси. А я начиталась отзывов о различных ветклиниках и потом ещё 2 дня пребывала в шоке. Чуть ли не раздумала кастрировать своего мальчика.

Очень рада за то, что собачки хорошо перенесли операции. А вам за то, что больше не будет бегать по улице новая стайка бездомных щеняток!

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 13:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa писал(а):
они полностью восстановились после наркоза и этой операции уже к вечеру дня.Никаких швов, ранок не было видно.

Супер! Если бы у нас в городе была такая клиника, уверена,мы бы нашу Гельку стерилизовали сразу, как нашли
santa писал(а):
Настя, может найдется и у Вас клиника, где сделают такую стерилизацию?

В нашем городе точно нет(( В столице,думаю,делают,надо узнать.
Вообще, мне знакомая из Питера предлагала кошек возить к Вам стерилизовать, думаю, по этой же методике (через боковой шов). Потому что у нас в Нарве только по белой линии, наши все кошки именно так и стерилизованы.
По расстоянию нам что до Питера ехать,что до Таллинна - разницы почти нет. Но я ехать боюсь очень, слишком уж огромный город у Вас

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2011, 13:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, устрою себе перерывчик ...и покажу гавриков :
Санта обожает принимать солнечные ванны....
Изображение
"Жизнь удалась....а что лапы грязные...так почаще мыть надо...хозяйка... одно название .Белоснежным котикам подавай белоснежную и чистую лоджию...
Изображение
Вспомнил маманины уроки...задумчивый взгляд вверх...( с кем поведешься...)
Изображение
Продолжение следует

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 909 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 91  След.

Найти:
Перейти: