|
Szima
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2011, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Грустный Барс писал(а): Эх, кото-парня надо было заводить!  Сейчас бы была как королева в окружении любимых мужчин  Не факт, что этот кадр не уселся бы на шею и ножки бы не свесил... Представь, каково Норе все это слышать!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2011, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): каково Норе все это слышать!!!! Норик занят и не слышит - подглядывает за разгрузкой сосисок в магазине через дорогу 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2011, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А за полнолунием она не наблюдала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 06:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Честно говоря, когда я приехала к ЖШ и обнаружила у него телескоп, радости моей не было предела  Я с детства люблю наблюдать за небом, мы с родителями постоянно ходили в московский планетарий, но вот до телескопа у нас дело как-то не дошло, в основном по материальной причине. Правда, в астрономии я ничего не понимаю, но рассматривание звезд меня все равно приводит в какой-то священный трепет За соседями луной мы наблюдали, когда она была вот такой:  Но Норику интереснее наблюдать за местными светилами так:  
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
На последней фотке ЖШ как папа с ребенком  Такой внимательный, заботливый  Еще меня удивила одна фотка...картина на диване -как вид из окна А наблюдать в телескоп здорово...действительно завораживает  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2011, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Нора внимательно в небо глядит Может быть там колбаса пролетит?! Мысль, что бывают еще чудеса Даже приятнее, чем колбаса!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 25 мар, Пт, 2011, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Нора внимательно в небо глядит Может быть там колбаса пролетит?! Мысль, что бывают еще чудеса Даже приятнее, чем колбаса!!!  santa писал(а): На последней фотке ЖШ как папа с ребенком  Такой внимательный, заботливый Он и правда в Норике души не чает, возится с ней как с маленьким ребенком santa писал(а): Еще меня удивила одна фотка...картина на диване -как вид из окна Это был мне подарок на 8 марта  Вообще-то ЖШ обычно был равнодушен к разного рода картинам, а тут человека как прорвало  Этот японский пейзаж я даже распаковывать не хотела, думала, все равно скоро переезжать, зачем туда-сюда ее таскать. А в итоге он, пока я не видела, не только ее распаковал, но и повесил. Причем место такое удачно, прямо жалко будет снимать, как специально для этой картины делали. И главная наша новость - сегодня, наконец, определилась дата нашего переезда. В следующие выходные мы переезжаем в свой дом  Надеюсь, Норику там понравится не меньше, чем здесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Это отдельно стоящий дом или так называемый таун-хаус? Он не новый? А по посадкам LEI -спец!!! Да, это отдельный домик прямо рядом с лесом (лес уже за нашим забором):  Правда, вокруг еще такие же соседские отдельно стоящие домики. Но не вплотную. И дом не новый, его раньше сдавали, а потом решили продать. Поэтому, сами понимаете, без ремонта не обойтись. Зато крыша, стены, окна - все в отличном состоянии, ничего не надо капитально ремонтировать. Только что звонил ЖШ с работы, "обрадовал" меня новостью, что пока еще хозяйка этого дома запретила нам туда въезжать, пока не будут подписаны последние документы у нотариуса. Просто здорово, учитывая, что у нас на выходные уже машины заказаны, множество родственников сдернуто в помощь и срок аренды этой квартиры с 1 апреля заканчивается. Хорошо хоть на улице уже тепло, перебомжуем в лесу, если что 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|