| Автор |
Сообщение |
|
кис-точка
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки доброе утро! У меня сегодня назрел вот такой вопрос: Можно ли стичь коготки маленьким котяткам? я раньше этого никогда не делала, несколько дней подряд уже слышу душераздирающие вопли котят, прибегаю, они дерутся за сиську отталкивая друг друга и видимо сильно царапая. Повреждений на мордочках пока не заметно, но я переживаю, что им больно. может задать этот вопрос в "Содержании"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я стригу маленьким. Сложно правда до ужаса, но боюсь, что друг друга поранят..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурлин
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 13:10
|
|
|
кис-точка писал(а): Девочки доброе утро! У меня сегодня назрел вот такой вопрос: Можно ли стичь коготки маленьким котяткам? я раньше этого никогда не делала, несколько дней подряд уже слышу душераздирающие вопли котят, прибегаю, они дерутся за сиську отталкивая друг друга и видимо сильно царапая. Повреждений на мордочках пока не заметно, но я переживаю, что им больно. может задать этот вопрос в "Содержании" Я стригу, у нас голыши, мамке все пузо разодрали. Да и страшно, вдруг глазки повредят друг другу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
уже постригла, все такие пискуны..... пищали буд-то я им лапу хочу оттяпать Мурлин, Елена000,а как быстро у малышей они отрастают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я раз в неделю подстригаю совсем чуть-чуть. За неделю у моих выросли как у орлов...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 13:55
|
|
|
Вот начитаюсь и удивляюсь...не думала про коготки даже  Видимо один котенок, вот и драться не с кем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена0000 писал(а): У нас один мамаше в глаз зарядил коготком... Теперь мама как боец с прикрытым глазом  У нас тоже маме глаз "подбили" теперь гоноится(( Я маленьким котяткам стригу ножничками маникюрными.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 17:31
|
|
|
Марина Котова писал(а): Девочки!!! а у нас радость.  Мы себе котосына прикупили)) Скоро моим девочкам жених вырастит))  Ой, покажите фотку жониха будущего:D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|