| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое-то время у него были небольшие проблемы с психикой: мог ласкаться-ласкаться, потом резко замахнуться лапой и отбежать. Сейчас уже всё прошло, полностью доверяет, ттт Только с котами так и не хочет дружить - готов убить просто. Надо будет заняться поиском дома для него,где Кио будет единственным котом. Ну, а пока хороший дом будет искаться, может, он летом на даче на открытом пространстве поладит с собратьями? Посмотрим.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 15:50
|
|
|
|
Настенька (Вы уж извините, за такое обращение, но почему-то просится), как здорово, что Чубик все хорошо перенес, мы все так за него (и за Вас) рады! А Кио выглядит очень крупным котом (или это ракурс такой?) и лицо такое интересное!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Ммммм, какой шикарный котище. Обожаю чернышей, а тут еще и такой пухнявый. Красавец-мурЩина. спасиибо!)) bUbAsTiS писал(а): Меня бы задавила элементарная жаба - такую красоту отдавать. Нее,не задавила бы, будь у Вас их под 30  Она,конечно, сильно поддавливает иногда, но если в по-настоящему хорошие руки, то я всегда рада такой красотой поделиться  Но, если что,конечно, у нас останется. Так что,надеюсь, с котами если не подружится летом, то хотя бы ненавидеть их перестанет)) tigress писал(а): Настенька (Вы уж извините, за такое обращение, но почему-то просится), Да,пожалуйста, мне приятно tigress писал(а): А Кио выглядит очень крупным котом (или это ракурс такой?) и лицо такое интересное! Он и правда очень крупный, они у нас с Чубиком самые большие котяры, наверное. Лицо у него да, интересное. И ушко одно лежит, ни на одной из этих фоток не видно.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2011, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Буду теперь мечтать чтобы у Чубки появились любящие хозяева,у которых бы он был единственным.Думаю такой вариант был бы для него самым лучшим.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тинка
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 05:39
|
|
|
Кио хорошенькой невозможно!  Такая мордашка чудесная! А как хвостик у него, распушился?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, / Когда всю жизнь в твоей судьбе / Торчат их морды в каждой двери / И улыбаются тебе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2011, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Буду теперь мечтать чтобы у Чубки появились любящие хозяева,у которых бы он был единственным.Думаю такой вариант был бы для него самым лучшим. Нее, Тань, для Чубки мы хозяев искать точно не будем, 15-летнего кота вряд ли кто возьмёт)) Так что у Чубки точно нет выхода и ему придётся как-то налаживать контакт со всей стаей. До лета он поживёт еще в своей (моей  ) отдельной комнате, а за лето пускай привыкает к стае. А вот для Кио я хозяев поищу, если хороший вариант найдётся,буду очень рада. Хоть и жалко, как bUbAsTiS сказала, такого хорошего кота отдавать Тинка, спасибо! Хвост распушился если только немного)) А сам кот хорошо распушился)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Как-то показывала своих свинок. А вот кто у нас еще есть: Песчанки Пух и Мех:   И крысо-мальчики Юпитер (Юпи) и Плутон (Плуто) Вместе.Это они еще маленькие  Юпитер  А тут уже побольше  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие славные  У крысо-мальчиков такие носишки розовенькие,прелесть Как все вместе с кошками уживаются?Вот это у вас гранд-семья  И собаки и кошки,и крыски и песчанки  Мои восхищения 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2011, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, грызунчики в клетке живут или в аквариуме? Как кисы к ним относятся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|