| Автор |
Сообщение |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена0000 писал(а): Какой котосын лапочка  Спасибо!!! Уже не дождусь когда ж он приедит 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
киска76 писал(а): Марина Котова писал(а): Сейчас ему уже 3.5 мес)) Как приедит к нам,сразу фотку выложу)) пуся какая сладкая Хороший)) Зацелую как приедит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 18:37
|
|
|
Марина Котова писал(а): http://s42.radikal.ru/i095/1103/75/12596dc5fddb.jpg А вот и наш новый ребенок. Правда он тут малюська еще совсем.Сейчас ему уже 3.5 мес)) Как приедит к нам,сразу фотку выложу)) Ой, лапатун  Так похож в детстве на моего котика..он у меня Брит черный  Здоровский карапузина 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
девочки, у нас беда.....  минуту назад взяла руки котенка и увидела, что на мордочке там где усики, как плеш.... буд-то выпали волосики..... пока не паникую, но я боюсь... что это может быть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка писал(а): девочки, у нас беда.....  минуту назад взяла руки котенка и увидела, что на мордочке там где усики, как плеш.... буд-то выпали волосики..... пока не паникую, но я боюсь... что это может быть? А кошь не могла "прикусить"? Если нет, то не знаю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellaktris
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 12 Откуда: Киров, Калужская область.
|
кис-точка писал(а): девочки, у нас беда.....  минуту назад взяла руки котенка и увидела, что на мордочке там где усики, как плеш.... буд-то выпали волосики..... пока не паникую, но я боюсь... что это может быть? А кожный покров поврежден или просто волос нет, а кожа целая? Припухлости есть? Чем кормили последние дни?
_________________ Питомник абиссинских кошек "Peeping"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
повреждений нет, просто как вытерлось, у еще одного так же...... на той же стороне, сначала мне показалось как припухлость, сравнила с остальными, нет,это тот бугорочек где усики. Подумала, может это они друг друга так протерли, когда от сиськи отталкивают ? сфотографировать не получается, они белые, получается как размытое белое пятно, если в близи фотографировать.... кормит у нас только мама, маме корм не меняли, ничего не добавляли..... остается только механическое натирание...... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bellaktris
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 12 Откуда: Киров, Калужская область.
|
кис-точка писал(а): повреждений нет, просто как вытерлось, у еще одного так же...... на той же стороне, сначала мне показалось как припухлость, сравнила с остальными, нет,это тот бугорочек где усики. Подумала, может это они друг друга так протерли, когда от сиськи отталкивают ? сфотографировать не получается, они белые, получается как размытое белое пятно, если в близи фотографировать.... кормит у нас только мама, маме корм не меняли, ничего не добавляли..... остается только механическое натирание......  Я пас... не сталкивалась. У моей взрослой кохи на щечке шерсть выпадала, так то аллергия была...
_________________ Питомник абиссинских кошек "Peeping"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Котова
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка писал(а): девочки, у нас беда.....  минуту назад взяла руки котенка и увидела, что на мордочке там где усики, как плеш.... буд-то выпали волосики..... пока не паникую, но я боюсь... что это может быть? Я тоже с таким не сталкивалась(( Как у вас дела?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина Котова писал(а): Я тоже с таким не сталкивалась(( Как у вас дела? пока буду наблюдать, сама такого раньше не видела, но дерутся они лихо.... я боялась, что они морды оцарапают друг другу, когти стригла.... хотя представить себе, что шерстка просто вытерлась....  фигня какая-то....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|