| Автор |
Сообщение |
|
happycat
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2011, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): happycat писал(а): Это точно  ! Девчушка, похоже, понемногу привыкает  ..! И от меня уже не прячется, когда в комнату вхожу или наклоняюсь погладить  ! И даже Балуху уже не боится  ..! вот и замечательно! умничка, такая шладкая девочка, такая нежная 
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2011, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Алла  ! Но, похоже, шансов больше у Рыжки с компьютером  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2011, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Честно говоря, не ожидала, что она такой прыткой окажется Значит, ей у Вас хорошо!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2011, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люба, просмотрела вашу темку - просто прелесть котики! На форуме много красоты-муркоты можно увидеть. Масяня на видео просто покоряет с первой секунды. А рыжиков я тоже люблю, было у меня двое. В доме ярко и тепло от них. Погладьте от меня ваших кисуней!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 12:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Люб, я тоже зарегистрировалась-теперь буду за вас голосовать, а не только болеть!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем, кто за нас голосует  ! Нам ооочень приятно  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 04 апр, Пн, 2011, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka Настя,спасибо за похвалы  ... Погладила от Вас моих котеек  - они очень довольны  ..! Передают спасибо и пламенный привет Вашему Арси  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|